收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
13:46
ω蓝莓ω 楼主
3 石器时代艾利克斯

辣么我们先请帖规大大训话:

1、不许水帖,我的灰机已经饥渴难忍了

2、不许宣传其他帖子或者服务器

3、不骂人,不挑衅人

4、尊重楼主

5、整合包是“1.7.10多建筑冒险整合包”

duang~直播开始!还等什么呢?赶紧把钻石丢给楼主吧!

愿上帝保佑投给我钻石的人,阿门~

(小说依然会更新,有时候我会更生存,有时候更小说)

duang~duang~duang~

打赏

打赏人数2钻石+5理由

蓝天(the_sky) 蓝天(the_sky) +4 捧场

陈皇九爷 陈皇九爷 +1 不打点钻石,何以平楼主这sb?

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
ω蓝莓ω 楼主
3 石器时代艾利克斯

【ω蓝莓ω】让你们大开眼界的萌(女)妹(汉)纸生存直播*这个帖子有意思,点进去看看,duang*_麦块我的世界论坛

【ω蓝莓ω】让你们大开眼界的萌(女)妹(汉)纸生存直播*这个帖子有意思,点进去看看,duang*_麦块我的世界论坛我们就开始吧

1楼
ω蓝莓ω 楼主
3 石器时代艾利克斯

【ω蓝莓ω】让你们大开眼界的萌(女)妹(汉)纸生存直播*这个帖子有意思,点进去看看,duang*_麦块我的世界论坛【ω蓝莓ω】让你们大开眼界的萌(女)妹(汉)纸生存直播*这个帖子有意思,点进去看看,duang*_麦块我的世界论坛我只是一个新手玩家

2楼
ω蓝莓ω 楼主
3 石器时代艾利克斯

【ω蓝莓ω】让你们大开眼界的萌(女)妹(汉)纸生存直播*这个帖子有意思,点进去看看,duang*_麦块我的世界论坛【ω蓝莓ω】让你们大开眼界的萌(女)妹(汉)纸生存直播*这个帖子有意思,点进去看看,duang*_麦块我的世界论坛慢到死

3楼
【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯

......默默的看着

4楼

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

ω蓝莓ω 楼主
3 石器时代艾利克斯

【ω蓝莓ω】让你们大开眼界的萌(女)妹(汉)纸生存直播*这个帖子有意思,点进去看看,duang*_麦块我的世界论坛【ω蓝莓ω】让你们大开眼界的萌(女)妹(汉)纸生存直播*这个帖子有意思,点进去看看,duang*_麦块我的世界论坛那只鸡完了

5楼
ω蓝莓ω 楼主
3 石器时代艾利克斯

【ω蓝莓ω】让你们大开眼界的萌(女)妹(汉)纸生存直播*这个帖子有意思,点进去看看,duang*_麦块我的世界论坛【ω蓝莓ω】让你们大开眼界的萌(女)妹(汉)纸生存直播*这个帖子有意思,点进去看看,duang*_麦块我的世界论坛话说我皮肤何在

6楼
ω蓝莓ω 楼主
3 石器时代艾利克斯

【ω蓝莓ω】让你们大开眼界的萌(女)妹(汉)纸生存直播*这个帖子有意思,点进去看看,duang*_麦块我的世界论坛

【ω蓝莓ω】让你们大开眼界的萌(女)妹(汉)纸生存直播*这个帖子有意思,点进去看看,duang*_麦块我的世界论坛上天的眷顾

7楼
ω蓝莓ω 楼主
3 石器时代艾利克斯

【ω蓝莓ω】让你们大开眼界的萌(女)妹(汉)纸生存直播*这个帖子有意思,点进去看看,duang*_麦块我的世界论坛这里本来应该放箱子,由此推断,谋杀箱子的凶手就是这块石头!

8楼
收起回复
我也说一句...
蓝天(the_sky)
蓝天(the_sky):然而机智地看到了你的物品栏
蓝天(the_sky)
蓝天(the_sky):p?s:既然东西捡起来了,就放(打)过(掉)这石头吧
ω蓝莓ω 楼主
3 石器时代艾利克斯

【ω蓝莓ω】让你们大开眼界的萌(女)妹(汉)纸生存直播*这个帖子有意思,点进去看看,duang*_麦块我的世界论坛我真的什么都没干,那只鸡是自尽了

9楼
收起回复
我也说一句...
咸鱼那个空
咸鱼那个空:注意斧头的耐久度
ω蓝莓ω 楼主
3 石器时代艾利克斯

【ω蓝莓ω】让你们大开眼界的萌(女)妹(汉)纸生存直播*这个帖子有意思,点进去看看,duang*_麦块我的世界论坛树木请安息

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3