收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
9:11
某帝 Jan 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

前              章

就在这里,即将有一场大战!在那浩瀚的宇宙,在那雄伟的高山,在那平静的海洋,在那辽阔的平原!都会有着王者战斗的足迹,那位王者,从天地中的矿物而生,就是我,钻石王者!而比赛的对手,是呆呆的小呆!这一场惊动天地的战役,到底谁会获胜?这个,只有到达结局才能知道.......

-----------------------地图------------------------------------------------

《我的世界》联盟大赛 绝情戮杀者--精灵氏族の钻石王者 亡命 VS 萧风轻如雪;蓝氏小呆 踏上石英联盟!开始王者的决斗!_麦块我的世界论坛一片花树林,比上一期的地图好太多了!起码有水啊!

---------------------------------------------------------------------------

--------------------第一天 One day   从零开始-------------------------------

AM

《我的世界》联盟大赛 绝情戮杀者--精灵氏族の钻石王者 亡命 VS 萧风轻如雪;蓝氏小呆 踏上石英联盟!开始王者的决斗!_麦块我的世界论坛光速做了一下工具,呵,撸树着呢!

《我的世界》联盟大赛 绝情戮杀者--精灵氏族の钻石王者 亡命 VS 萧风轻如雪;蓝氏小呆 踏上石英联盟!开始王者的决斗!_麦块我的世界论坛好的,中午了!

《我的世界》联盟大赛 绝情戮杀者--精灵氏族の钻石王者 亡命 VS 萧风轻如雪;蓝氏小呆 踏上石英联盟!开始王者的决斗!_麦块我的世界论坛庇护所建好了!

《我的世界》联盟大赛 绝情戮杀者--精灵氏族の钻石王者 亡命 VS 萧风轻如雪;蓝氏小呆 踏上石英联盟!开始王者的决斗!_麦块我的世界论坛铁!快到我碗里来!

《我的世界》联盟大赛 绝情戮杀者--精灵氏族の钻石王者 亡命 VS 萧风轻如雪;蓝氏小呆 踏上石英联盟!开始王者的决斗!_麦块我的世界论坛日落了,为了安全,封上窗口,明天再说

-----------------愉快的交换时间   AM→PM   ---------------------------------

骚鸡管理不倒!圣战不会结束!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
某帝 Jan 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

-----------------------------------------------------------------------------

PM

《我的世界》联盟大赛 绝情戮杀者--精灵氏族の钻石王者 亡命 VS 萧风轻如雪;蓝氏小呆 踏上石英联盟!开始王者的决斗!_麦块我的世界论坛烧煤炭时间

《我的世界》联盟大赛 绝情戮杀者--精灵氏族の钻石王者 亡命 VS 萧风轻如雪;蓝氏小呆 踏上石英联盟!开始王者的决斗!_麦块我的世界论坛安馨的家园!

《我的世界》联盟大赛 绝情戮杀者--精灵氏族の钻石王者 亡命 VS 萧风轻如雪;蓝氏小呆 踏上石英联盟!开始王者的决斗!_麦块我的世界论坛修地板ing........水.....

《我的世界》联盟大赛 绝情戮杀者--精灵氏族の钻石王者 亡命 VS 萧风轻如雪;蓝氏小呆 踏上石英联盟!开始王者的决斗!_麦块我的世界论坛烧铁ing

《我的世界》联盟大赛 绝情戮杀者--精灵氏族の钻石王者 亡命 VS 萧风轻如雪;蓝氏小呆 踏上石英联盟!开始王者的决斗!_麦块我的世界论坛太阳升起来了,第二天,开始吧!

----------第一天 One day 从零开始 (完结)-------------------------------------

1楼
收起回复
我也说一句...
Small_dolt傻瓜小呆
Small_dolt傻瓜小呆:中二病,咋又换啦?前面的死了?笑,话说我们什么仇什么怨啊!死缠着我不放
JusticeGe-正义葛
JusticeGe-正义葛:@麦块_蓝氏小呆:他呀!说要么他熊你,要么你熊他
某帝 Jan 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

没人啊,联盟赛很精彩的

2楼
收起回复
我也说一句...
我叫小小
我叫小小:SB早日归西
我叫小小
7 工业时代史蒂夫
 发表于2楼2015-02-17 12:31
SB早日归西
4楼
某帝 Jan 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

SB是你吧,没人敢和我钻石神打的

5楼
某帝 Jan 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

联盟比赛的特点是可以联机一起挑战!当然,和我一起打败小呆!赢了发钻石....

6楼
收起回复
我也说一句...
Small_dolt傻瓜小呆:对不起咯,你自己解决吧,反正小呆是绝对不联机的!
某帝 Jan 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

来吧,招收联盟赛队友!前提会联机,加我Q1750561481 然后和我一起挑战小呆!

7楼
helu
6 深入矿洞史蒂夫

我不会...你教我呗,上次联机我朋友太2所以没联的上,虽然会....- -百度搜下就好呗(我和你玩)

8楼
helu
6 深入矿洞史蒂夫

敢么

9楼
某帝 Jan 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

要求会联机,其实我不会联机.

会的话加入我的队伍来打败小呆吧

10楼
8 合金装备艾利克斯
中二病,咋又换啦?前面的死了?笑,话说我们什么仇什么怨啊!死缠着我不放
11楼
再无聊也有MC陪伴,再伤心也有MC狼陪伴
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3