收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
11:17
神暗之王 楼主
3 石器时代史蒂夫

第四章

拜见师父

史蒂夫种的小麦已成熟,史蒂夫看到了就收掉了做成了面包,把家里的东西都拿走,拿着一个地图出发去探险,去发现新的地点。

不明人物说:“老大,他是不是他。”

不明人物的老大说:“没错,就是他。”

不明人物:“那我们现在怎么办。”

不明人物的老大说:“跟紧他。”

史蒂夫翻过了3座山,跨过了2条海,穿过树林,发现了一个景色优美,环境优雅,到处花花草草,树木葱茏,前面发现了一条路,史蒂夫顺着路走,当然跟着他的人慢慢的潜行。

史蒂夫说:“what,那座房子是谁的。”

突然一朵云把史蒂夫带上来,史蒂夫看到了一个白发苍苍的老人。

史蒂夫说:“你是谁?”

老人说:“我是仙人,我是来迎接英雄的。”

史蒂夫说:“英雄?我只是个普普通通的人。”

仙人说:“看来,那场世界大战,使你失去了能力。”

史蒂夫说:“世界大战?使我失去了能力?”

仙人说:“这次是我的父亲的叫我来把你在此把你的能力修炼回来。”

史蒂夫说:“但我只是要生存,拯救世界就喜欢骗小孩。”

仙人说:“我没有开完笑,这本是那场世界大战的那场经过的书。”

史蒂夫说:“那我现在该怎么办。”

仙人说:“来吧,我来教你练功。”

草丛里发出了一丝声音,仙人说:“谁!!!!”

勇敢面对困难,我会在2016给大家带来很多的快乐.

打赏

打赏人数3钻石+7理由

来自末地的末影使者小黑 来自末地的末影使者小黑 +1 交个朋友吧

老油条 老油条 +5 麦块有你更精彩

百巧 百巧 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
神暗之王 楼主
3 石器时代史蒂夫

第二章明天就会发布的,小伙伴们请等待

1楼
神暗之王 楼主
3 石器时代史蒂夫

等待,等待

2楼
神暗之王 楼主
3 石器时代史蒂夫

史蒂夫将如何面对黑暗,请看下一集

3楼
神暗之王 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章的名字叫开始,下一集叫漆黑的矿洞

4楼
神暗之王 楼主
3 石器时代史蒂夫

yeyeyeyeyeeyeyyeyeyeyeyeyeyeeyeyeyeyyeyeyeyeye

5楼
百巧
2 手撸大树艾利克斯
嘻嘻!好期待哦
6楼
收起回复
我也说一句...
神暗之王
神暗之王:评论第三页第二章和第三章以出来

啦啦啦~

百巧
2 手撸大树艾利克斯
“yeyeyeyeye...”是什么意思啊
7楼
收起回复
我也说一句...
神暗之王
神暗之王:是耶耶耶耶耶耶耶耶耶

啦啦啦~

mc伟大的him
1 手无寸铁史蒂夫

还不错

8楼
131452025038看看有含义
mc伟大的him
1 手无寸铁史蒂夫
还ok啦
9楼
mc伟大的him
1 手无寸铁史蒂夫

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOGHHGHHGHGHHHHHG

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3