收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
21:01
陈思帆 楼主
7 工业时代史蒂夫

今天,新人也就是我教不会用材质包的同学们(我看红叔的视屏看多了)使用材质包,现在开始吧!

首先,下好材质包(楼主你是下了的,不要在下了),会下在这里

不会用材质包的同学点请进来._麦块我的世界论坛

右边是材质包

注意版本(如果材质包版本和游戏版本不同便不能使用)

然后找到游戏

找到你要用材质包的游戏,如我的蓝天群组服务器(注意版本),点右边的扳手

点击后会出现这样的画面

点材质包

点之后会出现你下了的这个版本的材质包(我下的蓝天群组是1.7.2的,所以只会出现1.7.2的材质包)

我要用舒服细致材质包,就点舒服细致材质包右边的启用

就会变成这样:

红圈位置是加载条,由于我家电脑加载太快了来不及截图,所以就这样啦

加载完以后点右上角的X关闭这个设置

然后进入游戏

进入游戏后,按选项,然后按这个

不会用材质包的同学点请进来._麦块我的世界论坛把把要用的材质包点到右边去

点完成,会加载一下,然后就启动成功.顺便给大家看一下舒服细致材质包的视觉效果

不会用材质包的同学点请进来._麦块我的世界论坛冒着生命危险截的图,截完图,我只有4滴血了。今天就到这里了,我说的很多,可能有点啰嗦。但是为了说完整只能这样了,最后,我也像小呆一样,我在1.7.2蓝天群组服务器,叫chensifan,是蓝天群组的chensifan。最后送上一个告别照。

对了,sks_JJ和lan_tian是我的朋友,大家可以来蓝天群组玩哦,大家拜拜了。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
陈思帆 楼主
7 工业时代史蒂夫

(楼主你是下了的,不要在下了),这句话请无视,我之前只是想回贴的,但是后来想了想,还是要发帖,但是发的时候忘记去掉了。呵呵。

1楼
陈思帆 楼主
7 工业时代史蒂夫

大家有空可以到蓝天群组来玩哦

2楼
陈思帆 楼主
7 工业时代史蒂夫

还有,这是我第一次发帖,可能会不太好,请大家谅解.欢迎大家做我的朋友哦

3楼

4 初入矿洞史蒂夫

4楼
LV.999
5 巧遇铁矿史蒂夫

谢谢 谢谢

5楼
煮逗持作羹
3 石器时代史蒂夫

透明材质= =

7楼
陈思帆 楼主