收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
19:19
★静音·空少★ 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

啊哈哈,我大弃坑狂魔又回来了,什么,你问我为什么弃坑?

我告诉你们干嘛这帮人,我大弃坑狂魔这次“一定”不会弃坑

你问我为什么这么确认,因为要弃坑的时候写一个完结不就好了,多省事啊!

先放镇楼图

《盗天遮日》_麦块我的世界论坛

上图为主角相貌,百度的,我不知道谁画的

打赏

打赏人数5钻石+17理由查看全部(5个)

为梦~拼搏 为梦~拼搏 +1 交个朋友吧

陈皇九爷 陈皇九爷 +1 要是弃坑以后不给钻

MoYin.沫银 MoYin.沫银 +5 弃坑狂魔静小淫

★静音·空少★ ★静音·空少★ +5 谢你麻痹

汤芍 汤芍 +5 哈!撸主你应该感谢我!

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
★静音·空少★ 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

前章——听说这个故事有一个开头所以来一个短一点的题目吧

先来说一下故事大体(不是大体剧情)

这部的主角是叫白霜(听着好像女名,楼主多喜欢白色,而且镇楼图是个男生吧!)

主角有一个师傅,名叫什么我不说,来咬我呀,主角经常叫他奶油,因为长得白,而且他是一个慈眉善目,文质彬彬的小偷白手(特有职业,之后做解释)

女主什么的还没有

这是一个修仙?武侠?我也不知道是什么的世界,想专心观看小说请开只看楼主

大体就是这样了,别的以后再解释,我懒

1楼
收起回复
我也说一句...
添添
添添:好看
汤芍
8 合金装备艾利克斯

woc手速前排,第一眼看到就是你的太棒了

2楼
收起回复
我也说一句...
整合大师
整合大师:说的针对
Aoplikh◇魔煞◎
Aoplikh◇魔煞◎:(◎_◎)
汤芍
8 合金装备艾利克斯

警察蜀黍这人诈尸犯法!

哦我好GAY动23333

3楼
呐,阿诺
10 勇闯地狱史蒂夫

不瞒阁下,在下是Cop(警察),小偷什么的,跟我走一趟。

4楼
收起回复
我也说一句...
★静音·空少★
★静音·空少★:不瞒阁下,我只是一名白手而已,而且你没有证据,来咬我啊

你再看?

汤芍
8 合金装备艾利克斯

等你发第一篇再说吧,

你是不是还是那么……

想歪面壁,这是只字数……

5楼
★静音·空少★ 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

第一章——少年我看你文质彬彬一定是一个修炼奇才,你来看看我的店里有没有什么你想要的东西,一个只要一百念币......诶你别走啊!

我的师傅叫我去外面历练(我十岁,师傅在我五岁时就教我白手),说是没有牵到一万念币(念币价值1=1RMB)不让回去,我也只好苦逼的去了,我苦练这么长时间白手,怎么说也要实战一下(虽然我经常偷师傅腰包),白手这职业速度奇快(敏捷MAX),一瞬间就可以偷走自己想要的物品,还不被人发现(潜行MAX)。

经常被花赏金去刺杀那些仇人、敌族族长、贵族甚至国王。别的白手都不接,没事也就偷偷腰包赚赚钱之类的,出门刚一个小时,我就偷到了三十多个腰包,将钱全部掏出来一共是五千多的华币,果然在这种地区牵不到多少钱,还是去市场吧。

我收好钱包(腰包),向市场走去,刚进去的那一刻就被一个壮年人拦住,说着:“少年我看你文质彬彬一定是一个修炼奇才,你来看看我的店里有没有什么你想要的东西。”

说着就把我拉进了店里,店里陈列着一些书籍和一把匕首。然后突然冒出来一句“一个只要一百念币。”我听见转头就走,你说这把匕首只要一百念币我还信,就是这些书,你逗我!

“诶你别走啊!一个九十好了吧。”看样子不买东西就不能走了,我将那个匕首买了,然后挑了一本叫做《金手指》的书,付完钱就走了。

6楼
收起回复
我也说一句...
汤芍
汤芍:“快来啊快来啊!主角の《金手指》姐妹篇《麒麟臂》限量出售!一本两元哦!可装逼可XX,物美价廉还不坑啊!”---[乱入の小贩]23333滑稽一会儿还有那傻X不是我我怎么可能用这种经商方式呢
★静音·空少★ 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
不瞒阁下,我只是一名白手而已,而且你没有证据,来咬我啊
7楼
汤芍
8 合金装备艾利克斯
“快来啊快来啊!主角の《金手指》姐妹篇《麒麟臂》限量出售!一本两元哦!可装逼可XX,物美价廉还不坑啊!”---[乱入の小贩]23333滑稽一会儿还有那傻X不是我我怎么可能用这种经商方式呢
8楼
收起回复
我也说一句...
★静音·空少★
★静音·空少★
汤芍
汤芍:@★静音·空少★:说你是不是水了 还是手残2333
★静音·空少★ 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

第二章——阁下我是守卫,我看你神神秘秘的,请跟我走一趟,别担心,我没有坏意,大不了关你几十年就可以了......诶人呢?

我走到城市中心,看到有钱人就偷,如何区分有钱没钱呢?我不告诉你。半个小时过去了,我总共的钱就已经过一万了。

然后一名巡逻守卫发现了我腰上挎着一把匕首,就过来问道:“您好,我是一名守卫,我看你腰上挎着匕首,神神秘秘的,请跟我走一趟,别担心,我没有坏意,大不了关你几十年就可以了......诶你人呢?”

我瞬间就走到了他的耳边,可他却没有发现,真不知道他是怎么当上守卫的。

我只是说了一句:“白手你都想惹,不想活了吗?”漏出了一种杀气,冷清清的,感觉这里的温度直接下降到了零下,守卫身上冒出了冷汗。可是还是继续说道:“对...对不起,阁下还是跟我走一趟吧,没事的。

我觉得这样解释没用了,对他说了一句:“对不起我未成年,请您再等个七八年吧。”从我口中漏出了一种温和感,而这种温和感,却再次将守卫吓得不轻,妈个鸡这个人怎么当上守卫的,老子真想一刀阉了他,没时间废话了,直接走吧。

守卫再次清醒的时候,发现我不见了,随后守卫一天都没有睡好觉。

9楼
★静音·空少★ 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
哦我好GAY
10楼
收起回复
我也说一句...
汤芍
汤芍:滑稽你GAY啦?
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您