收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
9:53
Mr.Aear_ 楼主
7 工业时代史蒂夫

我安装forge正在安装时显示以下页面

求救!forge安装错误_麦块我的世界论坛

我看也不像是安装成功,毕竟有个X⊙﹏⊙b汗

我打开启动器发现有这个forge啊

求救!forge安装错误_麦块我的世界论坛

可是点击启动游戏后启动器就消失了游戏也没出现啊

求救啊

不要想着赢 要想不能输

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
宇泽i
9 钻石无忧史蒂夫

确认一下版本,版本无误以后,先不要安装forge

这时候打开游戏一下,然后在安装forge

先这样试试吧

1楼
收起回复
我也说一句...
Mr.Aear_
Mr.Aear_:试了,还是不行啊
Mr.Aear_ 楼主
7 工业时代史蒂夫
试了,还是不行啊
2楼
收起回复
我也说一句...
宇泽i
宇泽i:这个我也没法给你说清楚 你可以先去查阅一下相关的资源,再作决定!
xiao_yu ing
xiao_yu ing:有木有安装Java啊

不要想着赢 要想不能输

宇泽i
9 钻石无忧史蒂夫
 发表于2楼2015-02-18 11:41
这个我也没法给你说清楚 你可以先去查阅一下相关的资源,再作决定!
3楼
xiao_yu ing
6 深入矿洞史蒂夫
 发表于2楼2015-02-18 11:41
有木有安装Java啊
4楼
爱麦块爱生活
镱颃
7 工业时代史蒂夫

forge这个东西困扰了鄙人很久,直到有一天,鄙人终于下定决心要弄出来,最终花了两个多小时。所以说这个感触很深呐,打开启动器版本是有没错,但只是一个空壳文件,这个版本文件夹没有内容。我最近才安装了一个1.7.10的最新forge版本是1291.首先你的forge版本是对的,其次,你的游戏版本,就是启动器中的版本必须要有1.7.2的原版,原版必须运行一次。最后,你的启动器设置中必须是勾选保存到minecraft。ps:鄙人的键盘坏了,很多按键按不了,新的还没到货,软键盘打字真心累。求安慰。求赞,求支持。

5楼
收起回复
我也说一句...
風、殇
風、殇:顶!想起当初安装forge的时候一把汗水一把泪啊!
風、殇
8 合金装备史蒂夫
顶!想起当初安装forge的时候一把汗水一把泪啊!
6楼
柠檬!bomb~
1 手无寸铁史蒂夫

我告诉你!你先下个纯净版的1.7.2【记住是纯净版】,然后运行一下纯净版后关闭【进去后在界面退出就可以了】,在安装forge看能不能用。如果还是不能用给我forge,我来帮你装!

7楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3