收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
21:58
云墨丹心 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

楼主走文艺路线还是失败了

毕竟文革不属于楼主楼主表示懒得跟小说帖子了,已经被服务器埋了

所以楼主干自己起家的老本行------生存直播了!!!!!

楼主打算买正版,但是对于我来说,到门口的手机充值店的路太漫长了!!

再说云南这里大雪纷飞,好冷的说!

MOD;村庄,工业,暮色,附魔预览,幸运方块,匠魂(然而楼主玩不来)

材质;够卡了你还要材质弄啥!!!!!!

光影;楼主忘不了开最低光影电脑一下就黑屏的时光!

更新日期;每日一更

郑楼图附上(错字受

【重回老本行】我的世界村庄模组作死生存 谁说我是熊孩子了_麦块我的世界论坛

我有故人抱剑去,斩尽春风不肯归

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
云墨丹心 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

【重回老本行】我的世界村庄模组作死生存 谁说我是熊孩子了_麦块我的世界论坛楼主就是喜欢蠢萌的史蒂夫啦!懒癌复发导致楼主有钱不想去

所以每次楼主上服务器都想杀那些有皮肤的(1.8.0)

1楼

云墨丹心 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

【重回老本行】我的世界村庄模组作死生存 谁说我是熊孩子了_麦块我的世界论坛然后楼主狗带了!!!楼主开下作弊拿一些东西

传送书和传送书页,楼主太懒了晚上懒得去打小黑

铁斧么纯属楼主喜欢

2楼

云墨丹心 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

【重回老本行】我的世界村庄模组作死生存 谁说我是熊孩子了_麦块我的世界论坛先吃一块嘎嘣脆,鸡肉味的腐肉(这个整合包真BT,死亡了饥饿度还不满!)

蛋白质是牛肉的五倍!

3楼

云墨丹心 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

【重回老本行】我的世界村庄模组作死生存 谁说我是熊孩子了_麦块我的世界论坛哎呀,多么一只不错的羊!不过菊花让本基佬+怪蜀黍看见了

就不要怪我咯!

4楼

云墨丹心 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

【重回老本行】我的世界村庄模组作死生存 谁说我是熊孩子了_麦块我的世界论坛

因为楼主在作死,楼主混到了MC时间中午才砍树!!!

楼主不想发展工业!毕竟本人是作死的,工业发展起来就不好玩了!

5楼

云墨丹心 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

刚才麦块被502吞了,楼主又来了

6楼

诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫

=-=作弊还这么明显,就跟犯了罪还把证据拿出来。

7楼

不过是些许风霜。

天梦{真}
5 巧遇铁矿史蒂夫

生命不息

作死不止

8楼
云墨丹心 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

楼主整合包崩了= =重开吧

9楼

云墨丹心 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

【重回老本行】我的世界村庄模组作死生存 谁说我是熊孩子了_麦块我的世界论坛楼主决定在此作死,只准穿金套,武器除了稿子和剑,铲子都为金的,不准睡觉。。。。。

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3