收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
16:48
泪染裳ぅ 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

自整1.7.10整合包坑爹生存QAQ(这次不会还没人看吧)_麦块我的世界论坛这界面!!!!!全程高能~

这是我好不容易从中文论坛上扒下来的以太2,QAQ貌似没汉化

不说了,开存档

有一种友谊不低于爱情,不叫暧昧,叫蓝颜

打赏

打赏人数2钻石+6理由

倾阳残影233 倾阳残影233 +1 土豪,不解释

泪染裳ぅ 泪染裳ぅ +5 楼主不容易啊!土豪求打赏QAQ

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
泪染裳ぅ 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

自整1.7.10整合包坑爹生存QAQ(这次不会还没人看吧)_麦块我的世界论坛天空一声巨响!我狗带登场QAQ

旁白:看来也是拼了,饮水mod都装上了

前期压力略大

系统:您已开启苦力怕不破坏地形

系统:您已开启死亡不掉落

1楼

泪染裳ぅ 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

自整1.7.10整合包坑爹生存QAQ(这次不会还没人看吧)_麦块我的世界论坛滤网做好了,终于可以看干净的水了=.=

旁白:用木炭做的滤网你敢喝吗

2楼

泪染裳ぅ 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

自整1.7.10整合包坑爹生存QAQ(这次不会还没人看吧)_麦块我的世界论坛晚上了......还没找到矿洞,而且还是满月,只能用泥土把自己猥琐的围住了

QAQ因为我决定不杀生所以特意从论坛上挖下来一个不能饿死mod有很多新奇的食物。

旁白:好像还有靠末影珍珠(什么鬼)=.=

3楼

泪染裳ぅ 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

自整1.7.10整合包坑爹生存QAQ(这次不会还没人看吧)_麦块我的世界论坛新鲜的烤甘蔗出炉喽!饱和度回得换挺多的三格.......

旁白:这个人工矿道是什么鬼

自己动手致富

4楼

泪染裳ぅ 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

自整1.7.10整合包坑爹生存QAQ(这次不会还没人看吧)_麦块我的世界论坛自撸了个圆石小房子,放东西的=.=以后就拆掉

PS:不要在意右边的东东,为了记录死亡数的(名字是个人小癖好)

5楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3