收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
问答反馈 > 话题详情
标记
麦块反馈
10:20
Keving 楼主
3 石器时代史蒂夫

经过对各个板块的观察,发现各个板块从不缺少灌水的,而他们似乎也并不知道灌水有何处罚,因此肆无忌惮的继续灌水,其实从表面上来说,灌水是活跃气氛,但从长时间根本来说,灌水是一个破坏根基的行为,新社区用户来到社区,第一个感觉就是乱,四处都是灌水的,无脑提问,以下我做出几个论坛建议,是否采用由管理组自行决定

一、加重对灌水的处罚,多次灌水进行永久禁言或直接封号,从根本整治社区灌水情况,整体情况好转后可降低处罚。

二、增加新手任务,调高发帖等级标准,很多新用户来到社区,按照社区规定需要一级才能发帖,但是到一级才能发帖就需要经验,没有路径的情况下,他们只能四处灌水,上线任务系统可以有效缓解社区灌水情况,且将发帖等级提升至3-6级,也能增加发帖质量,能升级至3-6级的用户不会缺少耐心

三、阻止无脑提问,社区会有许多“怎么换皮肤、附魔之瓶是什么、这个游戏怎么玩这种问题”我的建议是增加教程,并将教程置顶显眼位置,用户自行看到教程理解后就无需提问了。

四、增加成就或勋章系统,成就与勋章是一个荣誉的体现,达到一定成就或一定条件授予用户勋章,这是个很不错的选择,很多用户会因此而活跃达到条件换取勋章或成就,这样整体提升了论坛的活性。

五、让用户都知道有举报系统的存在,举报是能得到奖励的,这样用户之间就能相互监督,减少管理工作量。

意见到此为止,再更深入社区后我依旧会提出自己的意见,也希望社区所有用户相互努力,有对社区的意见或建议及时提出,帮助麦块社区提升至一个更高的高度,我相信你们也愿意看到一个更好的麦块,帮麦块的同时也是在帮助自己,麦块好起来了,你的服务器也就有了更好的宣传途径,不是吗。

如果管理看到该篇帖子,我顺便询问一下,论坛是否还缺少管理,职位与任职的条件分别是什么。

黑暗无边,与我并肩

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小言解说
2 手撸大树史蒂夫
希望完善一下手机客户端,pe玩家也是有很多的
1楼
收起回复
我也说一句...
Keving
Keving:PE版本虽然是未来的一个大趋势,肯定有部分玩家倾向PE,可不得不说的是PE现在的服务端技术还不算成熟,所以PE还可以慢慢完善。
Keving 楼主
3 石器时代史蒂夫
PE版本虽然是未来的一个大趋势,肯定有部分玩家倾向PE,可不得不说的是PE现在的服务端技术还不算成熟,所以PE还可以慢慢完善。
2楼
黑暗无边,与我并肩
i麦块
管理员

已看到,非常感谢噢,会考虑你的意见呢。

3楼
收起回复
我也说一句...
Keving
Keving:我们都希望麦块更好,辛苦了,管理员。
Keving 楼主
3 石器时代史蒂夫
我们都希望麦块更好,辛苦了,管理员。
4楼
黑暗无边,与我并肩
二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫

我也是为了让麦块变的更好才去当版主的,不信看看现在茶馆

5楼
收起回复
我也说一句...
Keving
Keving:经常能看到你的身影,也发现你是从根本上希望麦块更好。

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

Keving 楼主
3 石器时代史蒂夫
经常能看到你的身影,也发现你是从根本上希望麦块更好。
6楼
黑暗无边,与我并肩
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3