收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
生存
16:12
极光神域 腐竹 楼主
2 手撸大树史蒂夫

▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇

服务器名称:极光神域 

人数:55人[人多了可以扩大] 

游戏模式:生存/创造[创造都是管理员] 

本服:mod/插件服[mod:魔戒指环王,变形,恐怖怪物类,更多剑] 

插件就不说了,有点多【本人很懒】 

版本:1.7.10 

Q群:490814818 

服务器管理:腐竹mx_wen 建筑师dreamragonsql 打酱油的:Fly_xiao_E 

▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇服务器招人,虽然新手礼包很普通,但是并不困难,不会捉弄玩家。 服务器秩序良好稳定,如果有BUG请大家告诉我们,我们会给予奖励 

如果OP/玩家有不良情况请告诉我们,我们会给予惩罚/或者驱逐。 服务器严禁不良情况,如有发现轻者[肯悔过]临时封禁,重者驱逐出境 服务器严禁小学生心理,还有拒绝伸手党。▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇

OP不会给玩家东西,为了创造我们和谐的Minecraft。 

服务器是为了给玩家快乐,让友谊加深。 极冰神域的大门为玩家敞开。 

OP们不会偏向VIP会为玩家创造合法公正的游戏 

▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇

Minecraft-极光神域 RPG丨生存丨娱乐丨怪物丨宠物丨_麦块我的世界论坛

Minecraft-极光神域 RPG丨生存丨娱乐丨怪物丨宠物丨_麦块我的世界论坛

极光神域 无数的期盼

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
极光神域 腐竹 楼主
2 手撸大树史蒂夫
 发表于1楼2016-02-01 17:04
求招人 求玩家 过年福利快准备好了
2楼
极光神域 无数的期盼
沉寂の墓
3 石器时代史蒂夫

没有IP

3楼