收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
活动福利 > 话题详情
标记
服务器活动
23:03
NameLess Poem 楼主
3 石器时代艾利克斯

活动时间

活动结束

活动:2016-02-03 至 2016-02-03>颁奖:2016-02-04至 2016-02-12>结束:2016-02-13

经过了一个月的准备,服务器开放一周目测试

本服属困难生存向,允许PVP,不喜勿入。

服务器群号:392134262

客户端下载:http://www.mckuai.com/fwq/4240

厌倦了轻松愉快的小清新生存?

在这个服务器,你不需要挖矿,不需要为了一点钻石四处挖坑,在破败的城市内有一切你需要的资源。

在这个服务器,杀人越货成为可能,只要你足够强大,一夜暴富不是梦想。

在这个服务器,你不会找不到目标,任务指南详细,即使你不会玩Mod也不再懵逼。

当然,你如果不够强大,也可以呆在地皮静静发展,不会有人干扰你的正常发展,在无中生有&星辉生万物的帮助下,不需要挖矿也可以正常发展。

活动1:回帖送像素

在本帖回复新年祝福+游戏id,并加群即可领取1000像素(可以购买一把普通手枪)

活动2:打赏钻石送枪械

在本服服务器发布页面打赏钻石,一个钻石奖励800像素(普通机枪价格为5000像素左右),打赏钻石时需附上游戏id
服务器发布页面:http://www.mckuai.com/fwq/4240

活动3:拉人奖励现金!

拉来20个在线超过48小时的玩家就赠送100元现金!(挂机的不算在内)

活动4:回帖就送炫酷机甲!

在本帖回复的玩家里随机选出三位玩家赠送机甲x1

(机甲目前为准备状态,在一周后机甲会正式开放购买)

服务器目前还在测试状态,可能会有很多漏洞,建议玩家及时加群反馈各类问题,经采纳后会赠送各类奖品

附:枪械价格表

打赏

打赏人数10钻石+34理由查看全部(10个)

绝情灬杀缪 绝情灬杀缪 +3 失落《》永恒ID:Mushao

失落《》永恒 失落《》永恒 +5 为啥我打开后一直卡在登录中

Next Next +1 ID:mxao

逆天de奇葩 逆天de奇葩 +5 ID:1363440572

逗逼 逗逼 +3 新年快乐ID naicha

老子我不是奇葩 是神话 老子我不是奇葩 是神话 +3 66666666666

心碎了还会痛吗 心碎了还会痛吗 +5 ID:xiaohandi

心悲凉 心悲凉 +3 66666666666

C C +1 66666666666

鹰白千夜 鹰白千夜 +5 土豪,不解释

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
鹰白千夜
8 合金装备史蒂夫

看起来不错0.0但是不想玩

1楼
收起回复
我也说一句...
NameLess Poem
NameLess Poem:好吧...谢谢支持

(原名5189456)看看有谁发现我居然又诈尸了呢awa

NameLess Poem 楼主
3 石器时代艾利克斯
 发表于1楼2016-02-03 18:54
好吧...谢谢支持
2楼
收起回复
我也说一句...
鹰白千夜
鹰白千夜:突然改变主意了=v=没错我在逗你
鹰白千夜
8 合金装备史蒂夫
 发表于2楼2016-02-03 21:56
突然改变主意了=v=没错我在逗你
3楼

(原名5189456)看看有谁发现我居然又诈尸了呢awa

永不言败彡战神&
0 不知所措史蒂夫

4楼
心碎了还会痛吗
3 石器时代史蒂夫

顶起来不玩你就后悔去吧超级好玩

5楼
收起回复
我也说一句...
心碎了还会痛吗
心碎了还会痛吗:刚刚忘记ID了
心碎了还会痛吗
心碎了还会痛吗
心碎了还会痛吗:求机甲和15个钻石块
心碎了还会痛吗
心碎了还会痛吗:我想问机甲会不会被熊
NameLess Poem
NameLess Poem:@心碎了还会痛吗:及时收好就不会被熊,还有请不要刷贴
烨光万丈——
烨光万丈——:你发怎么多表情做什么......
心碎了还会痛吗
3 石器时代史蒂夫

超级好玩不玩你就后悔去吧ID:xiaohandi

6楼
心碎了还会痛吗
3 石器时代史蒂夫
刚刚忘记ID了
7楼
心碎了还会痛吗
3 石器时代史蒂夫
下帖补上
8楼