收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
活动福利 > 话题详情
标记
资讯
15:12
二三三的石头 楼主
12 末地屠龙史蒂夫

MCOTF一周目大型活动—————————————来就送红包!来就送奖品!_麦块我的世界论坛

服务器资料:

服务器名称:MCOTF(未来之城,Minecraft city of the future的缩写)

服务器主要MOD:学院都市,神秘时代,工业时代。

服务器玩法:超能力与生存融合的服务器!外加饥饿游戏!

服务器群号:312658584

服务器礼包:免费接受能力开发!(仅限超能力派系获得)免费拥有原始法杖(仅限异能力派系获得)

服务器下载方式:QQ群下载,百度盘下载

服务器腐竹:Mc_shiTo(就是小组组长ⅡⅢⅢの石头)

大家可以从组员小贤制作的视频观赏我们的服务器特色:

这位是群内的另一个人发的帖子!

可能小贤的电脑游戏卡顿,导致了视频流畅度较低...

服务器活动:

活动一(2月4日~2月8日):将这个群号,发送给您的好基友,并进入服务器,将获得红包1份!多邀多送!(请将截图发送给腐竹QQ即可!)

活动二(2月9日~2月11日):服务器狂欢日,各种绝版好礼来就送!能力开发机,银树法杖有啥给啥!

活动三(2月11日~2月15日):服务器建筑大赛,在自己地皮里建造一个科技建筑,并发帖进行直播,提交到参加活动内,管理人员将会评分发送奖励!

活动四(2月11日~2月13日):服务器能力对决,每人将进行天梯类型进行对决,奖励根据排位大小进行颁发!

活动五(2月13日~2月15日):饥饿游戏对决,根据活动四的规则,在二服进行对决!

活动六(2月15日~2月16日):闭幕仪式,将公布获胜者并颁发奖品,参加者也会发送奖品!

欢迎大家前来参加~

百度盘地址:点我下载~

QQ群加入:点我加入~

优胜者将会颁发神秘实物奖品!敬请期待(邮费需要自付)

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
傘ちゃん
10 勇闯地狱史蒂夫

没有腐竹绿色图标毫无权威

1楼
收起回复
我也说一句...
二三三的石头
二三三的石头:什么样的绿色图标?

呜呜呜求求你别看我了

二三三的石头 楼主
12 末地屠龙史蒂夫
 发表于1楼2016-02-04 21:01
什么样的绿色图标?
2楼

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

EitBC
3 石器时代史蒂夫

新服?

3楼

服务器Porridge,群号468711202欢迎来玩