收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
活动福利 > 话题详情
标记
服务器活动
22:08
昱博i 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

活动时间

活动结束

活动:2016-02-06 至 2016-02-10>颁奖:2016-02-11至 2016-02-08>结束:2016-02-09

注意了!!!!!!!!

DC幻想服开活动了

活动一:获得7天VIP

活动二:获得年兽套装

活动三:7天5倍经验

活动四:每天登陆送200游戏币

下面看服务器

服务器名称:Dreamcraft

有效状态:长期开放    

支持版本:1.7.2     

营利模式:商业服务器 ? 基础免费+多种内容收费    

游戏模式:生存    

网络类型:双线/多线    

主机类型:专业服务器    

正版验证:无    

最大在线人数:60(人多了会增加)    

服务器类型: 纯净服务器 ? 不需要下载专用客户端

服务端Mod/插件:领地,躲猫猫,菜单,地皮,广告牌,RPG等    

客户端下载地址:http://pan.baidu.com/s/1nuvlQop

有无白名单:无    

联系方式:QQ群:156332926 服主QQ:2640378695    

服务器IP/域名:

DC智能线路IP:pm.kuvpn.com:25594
   DC的电信IP:dx.pm.kuvpn.com:25594
   DC的联通IP:lt.pm.kuvpn.com:25594

=====Dreamcraft=====

既来之,不妨进服看看?没准会让你有一个留下的理由

Dreamcraftcraft,是我们共同欢笑,共同走过日日夜夜的地方

我虽和你素不相识,但希望因为此服,我能和你成为朋友

我们能够共同铸造更好Dream!

生存 我们崇尚工业生存,来感受原版工业时代的乐趣吧

躲猫猫 娱乐一下!

跑酷 生存的闲暇,带朋友来跑酷放松一下~

地皮 你可以领取一块地皮,建造自己的天地,和伙伴们一起玩吧!

菜单 忘掉那些繁琐的指令,你只需要一个时钟!

Dreamcraft的特色怎能只有这些!更多的希望你能来亲自体验!

服务器特色:本服开于2016年1月,本服无比温馨,玩家们可以独自生存,集体生存,寻找自己的朋友,得到自己的快乐~我呢,是学生党,做不到开公益服,但是我也绝不坑钱,我收取赞助只是为了长久开服~你也不用担心熊OP~本服只有3个OP,专心于工作,不欺压玩家~偶尔会和玩家开开玩笑~来的无论是不是新手,我们都是朋友,都是一家人~欢迎你~加入我们Dream的旅程之中~~本服的特色是纯净生存~各式各样的方法,只要你想得出~还有的特色就是小游戏啦,你可以在生存累了的闲暇时光去玩玩、跑酷什么的,能得到称号哟~不过万万不能当熊孩子哦,否则免费赠送监狱终身游哦~严禁第三方软件,包括透视,矿物追踪等,发现重罚哦~收赞助为长久开服,无论赞助与不赞助,人人平等。

服主昱博想说的:

我个学生党为什么要花钱花精力开服?也许是为了自己的快乐,当我看到玩家快乐地在服务器里生存,PVP,聊天的时候,我作为一个服主真的很开心,虽然有时候遭到玩家喷:垃圾服,真无聊。但我没放弃,我找遍MCBBS插件版,给大家找好玩的插件,在服务器制作兑换称号系统,让大家能在服务器度过一些温暖舒心的时光,看到玩家心满意足,我便也心满意足...

别光看了
快加入我们吧~~~~~\(≥▽≤)/~

======Dreamcraft======
QQ群:156332926

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
昱博i 楼主
9 钻石无忧史蒂夫
欢迎
1楼
昱博i 楼主
9 钻石无忧史蒂夫
顶一下
2楼
昱博i 楼主
9 钻石无忧史蒂夫