收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
插件
21:45
i周周 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

[1.2.5-1.7.9]NoCheatPlus——一防止你的玩家作弊!_麦块我的世界论坛

插件来源:转载

插件类型:craftbukkit插件|spigot插件

插件功能:管理

插件更新日期:2015.2.23

插件下载地址:http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/nocheatplus/files/ 

插件原贴:http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/nocheatplus/ 

NoCheatPlus可以有效的阻止玩家使用作弊类工具,可以阻止飞行作弊、矿物追踪、加速作弊、玩家刷屏等等。

当玩家尝试使用这些作弊的时候,会弹回原地,导致作弊无法成功进行,并向管理员进行通知(还可以设置若监测到Player作弊行为后的处理方法[ban|kick等等]。

如果服务器网络环境较差,会出现严重的误报情况(刷屏)并对玩家正常游戏造成一定影响——如果服务器网络环境较差,请勿使用!

此插件相比AntiCheat,支持spigot

基本无需配置,可直接丢进plugins使用

R键整理背包失效. 可能清空背包(NCP可以阻止背包妙计MOD)
解决方法:给玩家添加 权限:
nocheatplus.checks.inventory.fastclick
nocheatplus.checks.combined.improbable

你可能会遇到 服务器的"VIP"或特殊玩无法飞行: (NCP可以防止作弊飞行)
解决方法:给VIP添加 以下权限:
nocheatplus.checks.fight

并且该插件并不明能保证100%正确报告作弊情况,有可能有误报情况!

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
。Mr.訫碎
2 手撸大树史蒂夫

soga……怪不得服务器里的矿一下子少了这么多……【那些开透视的不算       顶~

1楼
收起回复
我也说一句...
i周周
i周周:吼吼吼
i周周 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
吼吼吼
2楼
sttffcvb
2 手撸大树史蒂夫

好东西

4楼
萌语次元服主
3 石器时代史蒂夫
不如不如用用另外另外一个一个
5楼

萌语次元—4.2.7神奇宝贝服务器QQ群:532073711

q2453073878
3 石器时代史蒂夫

为何玩家一走一卡的,玩家都抱怨死了

6楼
You are not driver!
骑猪闯二环
3 石器时代史蒂夫

7楼
李方达
3 石器时代史蒂夫
8楼
李方达
3 石器时代史蒂夫
再刷一楼
9楼
XPYEX
0 不知所措史蒂夫

请问,检测到玩家作弊就kick如何设置......@i周周

10楼
晓兜c
6 深入矿洞艾利克斯

好东西,如果加配置教程就好了(加了配置教程我可以加一个版主推荐)

11楼

人生最悲催的不是悲伤,是离幸福还有一步的时候堕落

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3