收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
13:17
鱼龙之魂 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

引子:鬼影

夜色渐深,在一座孤岛上闪过两道黑影。

“嘿,捷克这里真有宝藏吗?”一个黑影说道。

“废话,没有我还带你来这里呀。”另一个黑影说道。

“喀拉”墓室的门开了。两道黑影闪了进去。“呼”一个黑影点亮了火把。原来是两个人,他们穿着一身黑色的夜行服,带着黑色的面罩,一个手里拿着火把,一个手里拿着一个铲子,背上背着一把镐。看这架势,就知道两个人是来盗墓的。

“喂,老大,我觉得这个地方有点邪门,咱们赶紧走吧。”“呸,什么邪门,,都是自己吓唬自己。”两个人继续走着。他们走到一堵墙前,停下不动了。领头的那个人敲了敲那堵墙。“空的,铲子拿来。”他举起铲子,“轰”的一声,漫天烟雾。他们走到里面。只见里面金光闪闪。“哈哈哈!发财啦!哈哈哈哈!!!”原来里面是堆成山的金子。“喂,小刘。快,快把袋子拿来,快点!!!”但他发现无人应答。他一回头,发现自己的小跟班不见了。“小刘,小刘,你赶紧给我出来,不想要钱了是不是?”“砰!!!!”一具血淋淋的尸体掉了下来。捷克看了看那句尸体,瞬间冷汗直冒。“小刘...你没事吧?”他害怕了,拿出一把猎枪“砰”“砰”“砰”“谁,给我出来,我看见你啦!出来”

他还想继续喊,可是。“扑哧”他的肚子发出了一个奇怪的声音,他低头一看,只见一只黑色的手穿过了他的腹部,“啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!”他痛苦地倒在了地上,他艰难地抬起了头看见了一双紫色的眼睛,然后........“呲”.......“啊啊啊啊啊啊啊啊”.......

孤岛上又安静了下来,像一只黑色的巨兽,张开大嘴,等着你的到来......

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
鱼龙之魂 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

正文:

一:一个梦

“呼啦啦”在一个无尽的平原上,一阵阴风吹过。天空阴沉沉的,在无尽的黑云中,好像有些什么东西......

“你是谁?”在荒野之中站着一个人,“出来!”

“时间不多了,快醒过来吧......”

“你到底是谁?什么时间不多了,你在说什么?回答我!”那个人叫到。

但那个声音并没有理会他,只是在慢慢吟唱着什么。

“哗啦啦”像电影镜头转换似的,那个人的眼前不再是无尽的平原,而是一片黑蒙蒙的世界,那里没有陆地,只有一个像浮空岛一样的巨大不规则石块在空中飘着。那个浮空岛上有一群黑色的人一样的东西在漫无目的的走着,那个浮空岛上还有一根根奇怪的石柱子。突然,一声嘶吼。天空中竟然飞下来了一只巨龙!那巨龙张开血盆大口,向那个人冲来。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!”他腾地一下从床上坐起来。“我的妈呀,吓死我了。”

1楼
鱼龙之魂 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

二:我叫史蒂夫

窗外传来了几个村民交谈的声音:“那两个人真该死,居然去盗墓!”“哎哎哎,他们已经两个月没回来了,生死未卜,你还在这里说风凉话。”“那两个人活该,死在古墓里得了。”

“吱嘎”门开了,他走了出来。“呀,英雄,你起来啦。”一个村民热亲的说。“谢谢贝尔爷爷,经过两天的修养,已经好多了。”那个被村民称作“英雄”的人说道。

原来两天前,这个村子被一群僵尸袭击,正好一个冒险者路过这里,作为一个热心的人,他当然义不容辞的冲了上去,可由于没有武器,只有一把小石镐,所以他就光荣挂彩了。不过好在僵尸被赶跑了。村民们十分感谢那个冒险者,便把他留下来养伤。

如今伤养好了,他也没有什么理由继续留下来了。他起身正要走时,一个村民拉住他,说道:“英雄你这次保护了我们的村庄,我们也没什么可以报答你的,这把剑,是我的祖先传下来的,现在送给你了。”说着,那个村民从身上掏出一把微微闪光的钻石剑,那个人接过这把剑,瞬间感受到了一股神奇的力量在这把剑上游走,而这把剑一到他的手上,便发出一道刺眼的光芒,使在场的所有人都不得已闭上了眼睛。当村民们睁开眼的时候,那个人已经跑远了。村长大声喊道:“英雄,我们还不知道你的名字呢!”

“我叫史蒂夫!!!!”

村长在一旁陷入了沉思,“史蒂夫......难道......快去图书馆!!!”

2楼
鱼龙之魂 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

快来人赞一个啊

3楼
鱼龙之魂 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

我写的怎么样啊?

绝对真版,绝对原创

4楼
鱼龙之魂 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

《我的世界》小说_麦块我的世界论坛

此为引子插图

5楼
鱼龙之魂 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

《我的世界》小说_麦块我的世界论坛

此为第二章插图

6楼
鱼龙之魂 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

22个人看了,没有一个人说点儿什么吗?

7楼
收起回复
我也说一句...
海鲜
海鲜:快更
xiao_yu ing
xiao_yu ing:弄一个史蒂夫被僵尸咬了病毒发作的好吗
海鲜
6 深入矿洞艾利克斯
快更
8楼

i dont get it

子小同学
5 巧遇铁矿史蒂夫

等等第二幅插图上明显有一个铁傀儡明明可以保卫村庄,你别跟我说是史蒂夫造的,他可只有一把石稿做武器呀,还有那马是怎么来的,他又没有鞍。

9楼
子小同学
5 巧遇铁矿史蒂夫

等等钻甲是怎么回事,有钻甲他就不用挂彩了呀

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3