收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
生存
10:31
荣耀之光服务器 楼主
3 石器时代艾利克斯

服务器名称:氓宝世界

开放情况:长期开放

游戏模式:生存

收费类型:商业服

游戏版本:1.7.2

游戏类型:无mod纯净

服务端插件:RPG,商店,公会插件 等等等等

网络类型:电信

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:100

联系方式:QQ群480238806

客户端获取方式:http://pan.baidu.com/disk/home#list/path=%2F

服务器IP:客户端自带

服务器特色:

================================================

MineCraft氓宝世界Ver.5

第五周目
版本1.7.2-100人
这里有温馨友好的大佬-这里有稳定的线路-这里有流畅的延迟服务器满人不卡!
服务器开服已经将近1年,采用云vps开服!
群内禁止刷屏,允许撕逼。别太过分就行!
进入游戏就有豪华的新手礼包赠送噢~

===============================================  完美运行客户端~

不管你的电脑配置多差,只要内存1G的话都行

客户端加载61个mod也是需要一些时间的,请玩家们耐心等待!

开启不了或者游戏闪退请加群联系腐竹帮你在线解答!

服务器24小时开启,绝对不会卡,

维护修复都是腐竹在晚上凌晨打开服务器进行的

绝对不会影响玩家的MC游戏体验!

================================================

服务器从开始1周目到现在5周目

一路走开有许多坎坷,但都挺了过来

选择我们服务器,我们会尽力做到让您满意

不求很好,但是会改进的更好,欢迎提出宝贵意见!

服务器QQ群:480238806

客户端下载地址:http://pan.baidu.com/disk/home#list/path=%2F

推荐加群,了解更多服务器相关信息【加群回答问题秒进】本服务器的群里还有妹子接待

[rpg][小游戏][很多插件]本服务器的群里还有妹子接待快来玩吧_麦块我的世界论坛

[rpg][小游戏][很多插件]本服务器的群里还有妹子接待快来玩吧_麦块我的世界论坛

服务器很好玩哦喜欢麦块

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
荣耀之光服务器 楼主
3 石器时代艾利克斯

[rpg][小游戏][很多插件]本服务器的群里还有妹子接待快来玩吧_麦块我的世界论坛后台截图

1楼

服务器很好玩哦喜欢麦块

天宇服务器,群461779836
3 石器时代史蒂夫

还不是页面的

2楼
天宇服务器欢迎你
荣耀之光服务器 楼主
3 石器时代艾利克斯

.....

3楼

服务器很好玩哦喜欢麦块

荣耀之光服务器 楼主
3 石器时代艾利克斯

远程后台

4楼

服务器很好玩哦喜欢麦块

尨嘯 艽迗果酱
0 不知所措史蒂夫

欢迎加入我的世界果酱服务器,群号码:519914609,服务器1.7.10,刚刚开,,招收技术人员管理
服务器ip:ao.banshuo.com:26271

5楼
收起回复
我也说一句...
荣耀之光服务器
荣耀之光服务器:版主不管吗
荣耀之光服务器 楼主
3 石器时代艾利克斯
版主不管吗
6楼

服务器很好玩哦喜欢麦块

下载排行