收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
22:19
超神学院 Gary 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

力量药水加烈焰粉

迅捷药水加糖

夜视药水加金萝卜

抗火药水加岩浆膏

瞬间治疗药水加金西瓜

再生药水加恶魂之泪

隐身药水 夜视药水加发酵蜘蛛眼

迟缓药水 敏捷药水加发酵蜘蛛眼

剧毒药水加蜘蛛眼

伤害药水 剧毒药水加发酵蜘蛛眼

虚弱药水加发酵蜘蛛眼

急迫 炼药等级125 加胡萝卜

缓慢 炼药等级125 加粘液球

伤害吸收药水 炼药等级250 加下届石英

跳跃药水 炼药等级250 加红蘑菇

生命提升药水 炼药等级 375 加红苹果

饥饿药水 炼药等级375 加腐肉

反胃药水 炼药等级500 加灰蘑菇

失明药水 炼药等级500 加墨囊

打赏一点是一点 谢谢

超神学院!!!! IP chaosheng.yao4124.com:8899

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Determination
6 深入矿洞艾利克斯

最好带图片√

1楼
收起回复
我也说一句...
超神学院 Gary
超神学院 Gary:嗯 谢谢 下次改一下

But nobody came.

1 手无寸铁史蒂夫
 发表于1楼2016-02-19 21:29
嗯 谢谢 下次改一下
2楼
超神学院!!!! IP chaosheng.yao4124.com:8899
圆溜溜
2 手撸大树史蒂夫

我记得伤害药水是再生药水加发酵蜘蛛眼啊

3楼
收起回复
我也说一句...
超神学院 Gary
超神学院 Gary:我发的是1.7.2的哦 好像炼药标有些变更
1 手无寸铁史蒂夫
我发的是1.7.2的哦 好像炼药标有些变更
4楼
Fink You
0 不知所措史蒂夫

力量药水加烈焰粉

迅捷药水加糖

夜视药水加金萝卜

抗火药水加岩浆膏

瞬间治疗药水加金西瓜

再生药水加恶魂之泪

隐身药水 夜视药水加发酵蜘蛛眼

迟缓药水 敏捷药水加发酵蜘蛛眼

剧毒药水加蜘蛛眼

伤害药水 剧毒药水加发酵蜘蛛眼

虚弱药水加发酵蜘蛛眼

急迫 炼药等级125 加胡萝卜

缓慢 炼药等级125 加粘液球

伤害吸收药水 炼药等级250 加下届石英

跳跃药水 炼药等级250 加红蘑菇

生命提升药水 炼药等级 375 加红苹果

饥饿药水 炼药等级375 加腐肉

反胃药水 炼药等级500 加灰蘑菇

失明药水 炼药等级500 加墨囊

5楼
MINECRAFT少女,爱潮
0 不知所措艾利克斯
力量药水加烈焰粉 迅捷药水加糖 夜视药水加金萝卜 抗火药水加岩浆膏 瞬间治疗药水加金西瓜 再生药水加恶魂之泪 隐身药水 夜视药水加发酵蜘蛛眼 迟缓药水 敏捷药水加发酵蜘蛛眼 剧毒药水加蜘蛛眼 伤害药水 剧毒药水加发酵蜘蛛眼 虚弱药水加发酵蜘蛛眼 急迫 炼药等级125 加胡萝卜 缓慢 炼药等级125 加粘液球 伤害吸收药水 炼药等级250 加下届石英 跳跃药水 炼药等级250 加红蘑菇 生命提升药水 炼药等级 375 加红苹果 饥饿药水 炼药等级375 加腐肉 反胃药水 炼药等级500 加灰蘑菇 失明药水 炼药等级500 加墨囊
6楼
1 手无寸铁史蒂夫

力量药水加烈焰粉 迅捷药水加糖 夜视药水加金萝卜 抗火药水加岩浆膏 瞬间治疗药水加金西瓜 再生药水加恶魂之泪 隐身药水 夜视药水加发酵蜘蛛眼 迟缓药水 敏捷药水加发酵蜘蛛眼 剧毒药水加蜘蛛眼 伤害药水 剧毒药水加发酵蜘蛛眼 虚弱药水加发酵蜘蛛眼 急迫 炼药等级125 加胡萝卜 缓慢 炼药等级125 加粘液球 伤害吸收药水 炼药等级250 加下届石英 跳跃药水 炼药等级250 加红蘑菇 生命提升药水 炼药等级 375 加红苹果 饥饿药水 炼药等级375 加腐肉 反胃药水 炼药等级500 加灰蘑菇 失明药水 炼药等级500 加墨囊

7楼
[五香瓜子君]Gua_zi
3 石器时代史蒂夫

ewqweqweqweqweqweqweqwewqeqwe我是不会告诉你我是来水的ewqweqweqweqweqweqweqwewqeqwe我是不会告诉你我是来水的ewqweqweqweqweewqweqweqweqweqweqweqwewqeqwe我是不会告诉你我是来水的ewqweqweqweqweqweqweqwewqeqwe我是不会告诉你我是来水的ewqweqweqweqweqweqweqwewqeqwe我是不会告诉你我是来水的ewqweqweqweqweqweqweqwewqeqwe我是不会告诉你我是来水的ewqweqweqweqweqweqweqwewqeqwe我是不会告诉你我是来水的ewqweqweqweqweqweqweqwewqeqwe我是不会告诉你我是来水的ewqweqweqweqweqweqweqwewqeqwe我是不会告诉你我是来水的ewqweqweqweqweqweqweqwewqeqwe我是不会告诉你我是来水的ewqweqweqweqweqweqweqwewqeqwe我是不会告诉你我是来水的ewqweqweqweqweqweqweqwewqeqwe我是不会告诉你我是来水的qweqweqwewqeqwe我是不会告诉你我是来水的

8楼

当信仰华为泡沫 一切都是徒劳

The_Creeper
6 深入矿洞史蒂夫

呵呵哒……

上网百度:我的世界酿造表

然后点百度图片

百度一下,连图都有了……更别说用文字表达,新手不易懂!

虽然大多是图片都是1.8的,但是1.9/1.10也不会更新酿造,只是添加了烈焰粉……

9楼

一只苦力怕要干什么?当然是走到楼主身边爆炸咯~

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3