收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
生存
14:53
麦白 楼主
3 石器时代史蒂夫

│のMinecraft♂巅峰领域の│

[双线]Minecraft♂巅峰领域の大型百人群组服「生存‖空岛‖海岛‖小游戏‖RPG」_麦块我的世界论坛

[双线]Minecraft♂巅峰领域の大型百人群组服「生存‖空岛‖海岛‖小游戏‖RPG」_麦块我的世界论坛

「服务器简介」

巅峰领域服务器由2016年2月3号创建的,是一个多人纯净的大型百人群组服务器,初始期经过几个星期的测试,服务器基本已经弄好了.欢迎大家前来游玩,服务器有空岛,海岛,纯净生存,丰富的小游戏和活动。只要你来玩,保证会让你眼前一亮的。

√加入我们√

①群巅峰领域[千人群]:541976536

②群巅峰领域[千人群]:①群满之后开放

腐竹qq号:358036837

客户端下载地址:1.8客户端即可

巅峰领域电信ip:115.230.126.209:25565

巅峰领域网通ip:123.157.150.209:25565

╬服务器须知╬

1.我们不需要熊孩子,请做一个良好公民。

2.不要乱向别人宣传本服。

3.服务器欢迎乐于助人的好孩子。

4.服务器禁止玩家使用一些作弊mod哦~

☆登录服图片☆

☆生存服主城☆

☆生存服商店☆

☆空岛服主城☆

♀地皮世界♂

地皮世界可以让你找到你属于自己的地皮,不再为服务器没有属于自己的领地而烦恼。指令:/p auto 随机领取地皮 /p c 领取脚下的地皮输入/p 查询更多指令。

♀资源世界♂

资源世界不再为生存世界没有矿物而做不到好的东西,资源世界不定期更新O(∩_∩)O~~

の插件介绍の

生存服插件:结婚 地皮 强力怪物 NPC 箱子插件 [还有很多]
空岛服插件:空岛插件 全息插件
海岛服插件:海岛插件
主服小游戏服插件:饥饿游戏[以后将更新更多]例子:
RPG服插件:自定义兑换插件 箱子插件 rpg插件 [还有很多]

の后台配置の图片の

配置

各服后台图片

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
麦白 楼主
3 石器时代史蒂夫

1楼
麦白 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

2楼
麦白 楼主
3 石器时代史蒂夫

3楼