收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
商家
10:19
MateCraft 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

高性能千云服务器出租啦~ 

千云淘宝店:https://item.taobao.com/item.htm?id=527221248787

丨安全丨实惠丨抗压丨高效丨

买家须知

①服务端不能退款,可以转交他人

②如果您的服务器过度使用CPU,我们有权关闭您的服务器

MC技术,精通VPS、面板等类型

QQ1297818541

打赏

打赏人数1钻石+5理由

MateCraft MateCraft +5 土豪,不解释

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
一贱千秋
0 不知所措史蒂夫

内存3G一个月50块钱
内存5G一个月100块钱
内存7G一个月150块钱
内存9G一个月200块钱
内存11G一个月250块钱
内存13G一个月300块钱
内存16G一个月350块钱
永久服务器一个月的月服 乘 5注:送后台(电脑、手机都可以登入)
送客户端
新人腐竹开服就送无端口域名哦!(防攻击、防压测)
版本支持1.6.2到1.8.8
免费装基础插件
支持付款方式:手机充值卡、财付通、Q币充值卡、QQ红包、骏网一卡通、盛大一卡通、天宏一卡通 等
需要的加QQ2188348476
注意:服务器人数自定义

1楼
收起回复
我也说一句...
维嘉
维嘉:大家不要信这个人,他是骗子。我买了他一个服务器,110元没了
英翠斯挺
1 手无寸铁史蒂夫
2楼
维嘉
2 手撸大树史蒂夫
大家不要信这个人,他是骗子。我买了他一个服务器,110元没了
3楼
宝维服务器开荒收人!
天空一声巨响,帅哥闪亮登场
0 不知所措史蒂夫

好多骗子

4楼
本帅哥QQ1663589647
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔