收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
20:54
『晴空之夏』 楼主
3 石器时代史蒂夫

刚刚看了人渣君的作死极限生存,感觉自己还是太渺小了……所以,也要作死!向人渣致敬!『极限生存作死大法の发布会』_麦块我的世界论坛

新的一年总是被自己帅醒,好忧伤~

打赏

打赏人数2钻石+6理由

怪盗雨QAQ 怪盗雨QAQ +1 恩...

『晴空之夏』 『晴空之夏』 +5 孤芳自赏~哥,玩的是寂寞

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
『晴空之夏』 楼主
3 石器时代史蒂夫

『极限生存作死大法の发布会』_麦块我的世界论坛『极限生存作死大法の发布会』_麦块我的世界论坛太阳当空照~花儿对我笑~小鸟说:哈哈哈,你个笨蛋踩到狗屎啦~

『极限生存作死大法の发布会』_麦块我的世界论坛某宝派来的逗比又来作死啦,大家多多捧场(人渣式直播)

1楼
『晴空之夏』 楼主
3 石器时代史蒂夫

艾玛!天黑了,楼楼找了个浅矿洞当初夜庇护所『极限生存作死大法の发布会』_麦块我的世界论坛『极限生存作死大法の发布会』_麦块我的世界论坛这就是楼楼第一天采集的物资:(至少解决了木头,矿物,食物等主要问题吧)『极限生存作死大法の发布会』_麦块我的世界论坛

2楼
狗猹
11 恶魔之泪史蒂夫

『极限生存作死大法の发布会』_麦块我的世界论坛哦~是这样的吗~qq号的话我也就不给了,自己好好做直播吧(开个玩笑待会给)~

3楼

看到了这个,那说明你还真的蛮怪的

落日,晓风
4 初入矿洞史蒂夫

哎哟卧槽,大战在即的样子。(楼主可以从头开始吗,这种开始让我不明不白的)

4楼
希望为麦块有更多贡献
怪盗雨QAQ
10 勇闯地狱艾利克斯

已打赏...喵呜~

5楼

基本退麦,,有事联系Q:1064027943 喵呜~

Sakura缨络
1 手无寸铁艾利克斯

嗯- -值得一看

6楼
棒棒的