收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
闲聊
14:42
小洋咿呀咿呀呦 楼主
3 石器时代史蒂夫
新人小说,文笔可能渣,但是我用心了。见谅..
末世废土:求生服务器 Q群185051044

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
萌萌哒柠檬水
0 不知所措艾利克斯
楼主就我关注你了
1楼
小洋咿呀咿呀呦 楼主
3 石器时代史蒂夫
马上就发,这几天有事
2楼
小洋咿呀咿呀呦 楼主
3 石器时代史蒂夫
第一章:意外 Z市的晚上,夜幕布满整片星空,此时已经凌晨两点了,城市中还留下几盏零零落落的灯光在黑夜中射出微弱的光芒。然而在城市的一个角落却突然散发出剧烈的光芒。那是一栋破损程度严重到应该称为危楼的房子。“啊啊啊,怎么回事,不可能吧,不要啊~”突然只见一个蓝衬衫少年面色苍白的站在光芒中央大喊。光芒越来越强烈,渐渐的已经看不见少年了。“滋~滋~”光芒中发出了这样的声音。“咻”的一下,蓝衬衫少年就和光芒一起消失在城市的角落里,没有一个人发觉。
3楼
小洋咿呀咿呀呦 楼主
3 石器时代史蒂夫
第二章:降临 我叫忘我,不要问我为什么叫忘我,这不是重点。在这个科学发展飞速的时代,我本是一个从不相信迷信和鬼怪的先进青年,直到我。。。被一本两元店买来玩的古书给弄穿越了,我才知道我小时候被什么科学书给坑了。。 “哎呦~我真是日了uzi了,怎么这么痛啊,有必要那么高么。。不对,这是哪啊?我不是在外公家么,然后搞到什么机关了吗?”我看着周围全是一个个方块大喊道,“哇靠,这到底是哪啊?难道我穿越了?哈哈哈,我也会像小说一样穿越以后主角会走上人生巅峰,迎娶白富美。哈哈哈哈~”还不等我笑完,我瞬间就吓的下巴差点掉下来。“什么情况,为什么我手变成了卫龙辣条了,怎么成长方体了。呜呜,贼老天,你这是剥夺我最后一个女朋友么。这叫我以后情人节怎么过啊啊啊!”我大喊道。“唉,不管了,走一步算一步,一般来说小说里面,主角一般很菜的,我现在应该去打怪升级。”我心中默想到。
4楼
小洋咿呀咿呀呦 楼主
3 石器时代史蒂夫
本书纯属科幻,假的。请不要模仿~
5楼
小洋咿呀咿呀呦 楼主
3 石器时代史蒂夫
有没有人。。。
6楼