收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
14:15
lut 楼主
lut
2 手撸大树史蒂夫

经典的cs地图

【介绍】

这是一张cs的经典地图:野战训练营(cs-militia),建造完之后我还不过瘾,给改造了一下,使得这张图更加的有趣。

【说明】
这张图适合用于服务器pvp、小游戏地图,这张图比较大,小服务器用这张图,如果人少,可以用创世神把这张图分成多块,按照自己喜欢的样子来玩。

这张图是在1.8.0版本建造的,不过没有使用大量新特性,1.7.2拍的光影截图,可以看到山变成了石头,在1.8版本中会看到花岗岩(棕色的石头,跟野战训练营更像)

建造时间:一周左右

相对于原版野战训练营,增加了:
中间一座桥,t阵营哨塔,矿道升降机,山里的掩体

修改了:
下水道(改动很大,基本就是自己又建造了另一套下水道结构),下水道口位置改变(t阵营后面的一个放到了中间)

【光影截图欣赏】

如果你玩csol,一定对这个地方很熟悉吧,哈哈^_^

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hrhqWo0

如果你对这张图有什么意见或建议请回复,谢谢

原作:biaoyer

修改:lut

如果你觉得这张图不错,就评个分回复一下吧:)

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
鹰白千夜
8 合金装备史蒂夫

跟枪械配合不错

1楼

(原名5189456)看看有谁发现我居然又诈尸了呢awa

lut 楼主
lut
2 手撸大树史蒂夫

奉上枪械mod1.7.10版本:http://pan.baidu.com/s/1gekaIob

2楼
冷漠_天尊
3 石器时代史蒂夫
3楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3