收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
地图直播
23:28
这特么是谁 叫旺财 好蠢的ID 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

咳咳,这里是旺财

这篇帖子呢,

以前发过。

不过貌似审核不太高兴,拒绝了我

我不会为了一点小事而计较。

至于原因:估计是我发错板块。

你叫我在无限多的bug板块里发一篇不知道是什么鬼的小说?

反正我发在直播栏,顺便说一句,周末更新。

还有,

这篇小说是写给那些腾空而出的新人作者

别以为自己了不起,

小说并不是你那样写的。

还有哦,

小周变成我男朋友了。

长弧新人谢谢。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
6 深入矿洞艾利克斯

特罗汉族 一

祥和的比尔庄园,坐落在一座高山旁。

而比尔庄园,住着特罗汉人。

特罗汉人,是一精灵族人。虽然他们跟人类差不多大小,可是比人类和睦多了。每天迎着朝阳,沐浴着光辉,从来都是那么和睦。

比尔庄园住着三百个特罗汉人,他们虽然都没有血缘关系,却都姓 伊尔。比如尼特罗 伊尔 、比福特 伊尔、忒尼德 哈弗斯特尔 伊尔……..

正如你想的那样,他们有个共同的祖先,名字叫 :瓦格里曼 帕尔金沙 菲斯顿 特劳李福德 波斯顿尔 林特卡威伊  伊尔。

名字很长,他也是比尔庄园的创始者。关于他,我们只知道他是第一个拥有超能力“德科里”的人。

哦,忘了告诉你们,“德科里”是什么。“德科里”是一种罕见的超能力,只有遗传能获得。一个拥有“德科里”超能力的人,往往会有一段奇妙的历史。说了那么多,你们还是不知道“德科里”是什么?别急,看看。

霍特韩修斯 帕尔佳迪 伊斯顿 瓦格里曼 帕尔金沙 菲斯顿 特劳李福德 波斯顿尔 林特卡威伊  伊尔 是瓦格里曼 帕尔金沙 菲斯顿 特劳李福德 波斯顿尔 林特卡威伊  伊尔的后代,也是这么多代唯一一个拥有“德科里”的人。我们都叫他霍特韩修斯 伊尔。他是帕尔佳迪 伊尔和特尼尔劳特朗 金汉斯的儿子。

不知为何,原本在家族血脉里沉睡了许久的“德科里”超能力,却在霍特韩修斯身上觉醒了。他是世界上最后一个拥有“德科里”超能力的人,这是后话,我们现在谈他的出生。

霍特韩修斯出生在一七零零年一月已日0时0分0秒,也就是新年第一秒出生的。可是出生时,却让整个比尔庄园的人视为不祥。

七零零年一月日0时0分0秒,瓦格里曼 伊尔出生了,而有传闻,瓦格里曼一直活着。所以,霍特韩修斯是出生在瓦格里曼000年之后的人。

看起来很寻常,其实并不是这样。瓦格里曼曾一度引起巨大的恐慌。

所有人都不会看着自己拥有“德科里”却不用。而00岁的瓦格里曼,用自己的“德科里”摧毁了一个文明。

一千年以前,地球被瓜分为4个文明:半兽人文明、人类文明、精灵文明、鬼域文明。四个文明分别住着半兽人、人类、精灵、鬼魂。四个文明经常为土地打仗。而四位首领:迪尔博格 敏乐、沙世顿 琪雅、瓦格里曼 伊尔、萨克斯 罗琳。有熟悉的名字吧,瓦格里曼就是当时的精灵首领。他带领精灵,夺走鬼域文明的帕蒂罗汉之剑,然后用“德科里”超能力全凝聚在剑上,劈碎了鬼域。

没错,空间劈碎。

大地、海洋、天空,全部融入到虚空。整个鬼域都被抹去。

没有留下一丝痕迹,连人们脑海里,也只记得一道紫光,劈碎了天和地。远处,各种尖叫充斥脑海。

毫无痕迹。

特罗汉人因此记恨瓦格里曼,同样,伊尔家族就这么被歧视了一千年。

1楼

长弧新人谢谢。

6 深入矿洞艾利克斯

特罗汉人 二

“哇——”

伴随着一阵哭声,

霍特韩修斯 伊尔出生了。

霍特长着一头金红色的头发,手臂稍微长,腿很长。才十二岁,看起来就像20岁的少年般壮实。

最可爱的是,火红的瞳孔里纹着一条苍龙。

“德科里”的标志。

“噢,这孩子天煞孤星,绝对不能让他在村子里留下来!”莫斯顿姑妈扯着乌鸦嗓子,大叫。

天煞孤星、厄运使者、邪恶的化身、死神的继承人、扫把星……霍特的童年是在侮辱中度过的。

歧视中,霍特16了。

16岁的人,会经历一个成长,自己会拥有一张等级表,里面会包含着你的能力。当然霍特现在还是最低级:

人物名称:霍特韩修斯 伊尔

攻击力:10

魔法:15

防御力:1

魔法抗性:20

生命:50

天赋:特罗汉族人,擅长魔法与物理攻击,防御较弱。

技能:普通刺击

装备:普通长枪

这是他的资料,在同龄人中,霍特是强大的。

可是,16岁了,代表村子可以赶他出去了。

既然祖先是精灵族创始人,自然会有一大笔财富。霍特继承了整个比尔庄园3/2的财产,但并不代表族人不可以赶他走。

6月,特罗汉族人终于受不了了。佩妮贞子的鸡莫名黑化,变成鬼族人,杀了好几个族人。大家都认为是霍特干的,纷纷赶他走。

唉……霍特有什么办法?只好卷铺盖走人了。

7月打算搬到普利德镇,今天,霍特在收拾东西,不需要的东西,自然转化成精灵币,带走。

霍特皱着眉头,才16岁的他看上去是个大人了,为什么一定要赶他走?他愤愤的想着。还不是应为那个瓦格里曼,败坏了他的名声。

唉,这都是些什么啊?霍特几年都没逛完他的家,正搜寻一个仓库:一把古朴的宝剑,中间有一颗大红宝石。那把长枪已经老化了,这把剑可以用一下,收到自己的无尽背包里。无尽背包可以放下无限多的东西,只要心里一想,物品就会飞出来,是伊尔祖传的背包。

嗯,红宝石套装,果断带走。

嗯?一个戒指,上面镶嵌了10几个绿宝石,雕刻上了几条银蛇。不过要还是不要呢?算了戴在手上吧。戒指可以加血的。

怀表……卖了吧。

一本泛黄的书,是老祖先留下来的。丢到无尽背包里去。

接下来就是一堆垃圾了。全卖了。

于是,霍特于精灵3609年6月15日,出发了。

只是没想到,这一段旅程,竟成了一段传奇。

人物名称:霍特韩修斯 伊尔

攻击力:30

魔法:30

防御力:25

魔法抗性:25

生命:100

天赋:特罗汉族人,擅长魔法与物理攻击,防御较弱。

技能:剑走偏锋:攻击额外造成40的的攻击,随着等级增长而增长。

装备:古剑、 红血戒指、红宝石套装

2楼

长弧新人谢谢。

6 深入矿洞艾利克斯

特罗汉人 三

这是一个伸手不见五指的黑夜。

霍特就这么走着,走着。

普利德镇在精灵岛西部,比尔庄园在南部。

霍特打算在中间的德克斯镇买一把光速飞行扫帚,飞到普利德去。

“哒'哒'哒”黑夜中,霍特的声音格外响亮,感觉很容易惹到别的怪兽啊……自己才1级,整个精灵岛不知道有多少完虐他的人,遇到了就不好了。

已经半夜了,霍特不打算走夜路了。也是天无绝人之路,旁边居然有一个山洞!

霍特迅速拿出火把,走向山洞。

山洞并不深,走了10米差不多就到底了。霍特舒了一口气,正打算躺下来,一个恐怖的声音响起来……

“咔哒啪啦吧”,是骨头碰撞的声音。

霍特慢慢回头,一个同体白色的骷髅,拿着一把弓箭朝我射击。

“啪”的一声,他中箭了,一看他的血量顿时惊愕了:仅仅一根箭,就打掉了他20的血量!

霍特只剩80滴血了,他只要打我4下,霍特就归西了。不行,必须速战速决!

霍特深吸一口气,发动了剑走偏锋!

剑走偏锋:攻击额外造成40的的攻击,随着等级增长而增长。

他现在攻击一下,可以造成70滴血的伤害,出暴击的话,可以打100滴!

古朴宝剑在空中划了好几个圈,不停攻打着骷髅的身体,而骷髅也不断在扣血!

同时,他的资料也出来了:

骷髅弓箭手

攻击:10

防御:10

血量:70

天赋:骷髅弓箭手,远程攻击,曾经是海盗,击败有几率刷出宝藏!

所带财务:10精灵币

所带装备:海盗弓 10根箭。

宝藏!

霍特刚刚造成了70点伤害,骷髅不甘地倒下,化作一堆白骨。

呼……霍特捡起海盗弓,看了属性,便乐了。

海盗弓:

生前为骷髅弓箭手所用,威力巨大。

攻击:10,人物等级越高伤害越大。

附带技能:万箭齐发:一次性发射10根弓箭,每一根都是攻击的三倍!

嗯,如果我用万箭齐发,就是30x10,那就是300!没想到一会儿的功夫,就强大了不少啊!

那我的宝剑攻击是多少?

霍特急忙查看:

古朴宝剑:

伊尔家族的祖传宝刀,只有家族的传人的鲜血才能获得最高力量。

攻击:20,人物越高伤害越大

防御:20

附带技能:剑走偏锋

也很强大!不过只有家族的传人才能强化,是什么意思?

不管了,先睡觉吧!

霍特把东西装在无尽背包里,在山洞睡着了……

3楼

长弧新人谢谢。

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3