收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
美图
20:03
钻石无忧史蒂夫 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

终于下了暮色mod,闲话不多说,启用!开启暮色传送门!

暮色截图【黑暗森林,恶魂之塔】_麦块我的世界论坛暮色截图【黑暗森林,恶魂之塔】_麦块我的世界论坛这里就是暮色森林啦!打开大地图暮色截图【黑暗森林,恶魂之塔】_麦块我的世界论坛在一巨片树林见,【黑暗森林】看见一个建筑物。。。【审核后更】

I am Steve

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫

应该放到直播吧...GHH

1楼
收起回复
我也说一句...
钻石无忧史蒂夫
钻石无忧史蒂夫:不要暴露我的身份哦!
钻石无忧史蒂夫
钻石无忧史蒂夫:毕竟这是创造,创造直播没意思...
我是一个钻石原矿
我是一个钻石原矿:@钻石无忧史蒂夫:.......................................

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

钻石无忧史蒂夫 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫
 发表于1楼2016-02-29 18:25
不要暴露我的身份哦!
2楼
I am Steve
钻石无忧史蒂夫 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫
 发表于1楼2016-02-29 18:25
毕竟这是创造,创造直播没意思...
3楼
收起回复
我也说一句...
二三三的石头
二三三的石头:创造直播不是直播么....
I am Steve
玉儿
3 石器时代艾利克斯
加油
4楼
二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫
 发表于3楼2016-02-29 18:51
创造直播不是直播么....
5楼

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

钻石无忧史蒂夫 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

开更啦!

这里就是黑暗森林的边缘啦!很阴森对不对?暮色截图【黑暗森林,恶魂之塔】_麦块我的世界论坛飞上去 方便些,同时你也可以看看这树叶多么的厚啊!暮色截图【黑暗森林,恶魂之塔】_麦块我的世界论坛还有湖?树叶上的湖?树叶大陆?暮色截图【黑暗森林,恶魂之塔】_麦块我的世界论坛

6楼
I am Steve
钻石无忧史蒂夫 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

飞了好一会,呼,这就是恶魂之塔了暮色截图【黑暗森林,恶魂之塔】_麦块我的世界论坛打个洞下去...暮色截图【黑暗森林,恶魂之塔】_麦块我的世界论坛欢迎来到黑暗森林!暮色截图【黑暗森林,恶魂之塔】_麦块我的世界论坛听说这里有幽灵狼,在黑暗中根本看不见,被咬后会失明,不过值得庆幸的是,它们不会游泳,可是这里离河流很远...暮色截图【黑暗森林,恶魂之塔】_麦块我的世界论坛

7楼
I am Steve
钻石无忧史蒂夫 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

进入恶魂之塔吧!看我的金刚无敌手!暮色截图【黑暗森林,恶魂之塔】_麦块我的世界论坛内部结构:暮色截图【黑暗森林,恶魂之塔】_麦块我的世界论坛诶?这是什么?暮色截图【黑暗森林,恶魂之塔】_麦块我的世界论坛右点, 消失了!暮色截图【黑暗森林,恶魂之塔】_麦块我的世界论坛这是门!好玩!复制一个带走!

8楼
I am Steve
钻石无忧史蒂夫 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

上楼,没什么有用的东西,箱子里就一些食物。暮色截图【黑暗森林,恶魂之塔】_麦块我的世界论坛暮色截图【黑暗森林,恶魂之塔】_麦块我的世界论坛第三层和第四层布置相同,这里我就不多说什么了。暮色截图【黑暗森林,恶魂之塔】_麦块我的世界论坛暮色截图【黑暗森林,恶魂之塔】_麦块我的世界论坛

9楼
I am Steve
钻石无忧史蒂夫 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

到了第五层,就不一样了,这里有许多感应方块组成的门,像是一个迷宫暮色截图【黑暗森林,恶魂之塔】_麦块我的世界论坛在岔道里你可以找到一些大箱子,这些箱子里的物品可就有用多了...暮色截图【黑暗森林,恶魂之塔】_麦块我的世界论坛暮色截图【黑暗森林,恶魂之塔】_麦块我的世界论坛...七拐八弯,终于找到了上去的楼梯...暮色截图【黑暗森林,恶魂之塔】_麦块我的世界论坛【第六层】

10楼
I am Steve
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3