收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
10:08
|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

大家好

本屌丝又发直播贴了

至于上次为何三体都没做完就弃坑了2333333333

1.9BUG太多,和这个地图作者并没有完善好(比如附魔台,灭龙之类的)

后期就卡在食物和钻石上了

所以弃坑了,今天发的是1.7.10工业直播贴

本帖直播可能3年左右(要用生存来造跨海大桥和本逗比的神殿,时间要长一些,再加上本人是个建筑小白)

完美 何止不够

打赏

打赏人数1钻石+5理由

i匿名用户 i匿名用户 +5 我们新人要互帮互助==咬牙砸钻

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

【长期直播】我的世界1.7.10 一只逗比的世界观_麦块我的世界论坛这个整合包没玩过,应该不是整坑新吧???

我有一种不好的预感

1楼

完美 何止不够

|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

【长期直播】我的世界1.7.10 一只逗比的世界观_麦块我的世界论坛有个村庄也,不管手中的小黄书了233333333

村长,鬼子进村了!!!!!

2楼
收起回复
我也说一句...
Crazy_Q
Crazy_Q:我这本要不要拿去看(滑稽)

完美 何止不够

|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

【长期直播】我的世界1.7.10 一只逗比的世界观_麦块我的世界论坛恩????什么鬼?????

3楼

完美 何止不够

|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

【长期直播】我的世界1.7.10 一只逗比的世界观_麦块我的世界论坛当逗比楼主遇上整坑新。。。。。。。。。。

啥玩意?????唧唧歪歪的看不懂

4楼

完美 何止不够

|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

【长期直播】我的世界1.7.10 一只逗比的世界观_麦块我的世界论坛什么鬼?????煤炭是我从箱子里拿的

这个。。。。。。。我还是不知道最好

5楼

完美 何止不够

|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

【长期直播】我的世界1.7.10 一只逗比的世界观_麦块我的世界论坛这东西我只在贝爷整合包上见过

。。。。。。。。。。。感觉。。。。。。没什么卵用

6楼

完美 何止不够

|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

【长期直播】我的世界1.7.10 一只逗比的世界观_麦块我的世界论坛我有密集恐惧症,这玩意必须摧毁

7楼

完美 何止不够

|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

【长期直播】我的世界1.7.10 一只逗比的世界观_麦块我的世界论坛瞎折腾了半天什么事都没有做。。。。。还是弄些南瓜吧

楼主不杀生2333333

8楼

完美 何止不够

|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

【长期直播】我的世界1.7.10 一只逗比的世界观_麦块我的世界论坛这是什么鬼畜玩意????看起来类似一个蜂巢。。。。。。

WOC蜂巢这么大?????

9楼

完美 何止不够

|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

【长期直播】我的世界1.7.10 一只逗比的世界观_麦块我的世界论坛。。。。。。老乡!快开门

我们是八路军,不拿群众一针一线

老乡快开门啊!!!!

哦你开门了,除了一针一线其他全部拿走

老乡你还有女儿啊!!!

吊面人;哼~~~~

10楼

完美 何止不够

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔