收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
22:15
Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

建筑费花了三小时还没撸完的别墅...._麦块我的世界论坛大致的总览....

建筑费花了三小时还没撸完的别墅...._麦块我的世界论坛

通往我家的一个通道

中央客厅一个大桌子和通往2楼的楼梯【求大家给点关于装饰一楼的意见,没有想好怎么装饰】

空无一物的这边【求提装饰1楼的意见

楼梯の特写【栅栏是扶手】

1楼的主卧

工作屋,各种工具种种俱全

农场,从左往右是小麦→南瓜西瓜→小麦→土豆and胡萝卜→地狱疣

也就这样了,2楼规划的是第二间卧室,书房,仓库,炼药室,3楼表示不想建了

时间不允许我再造了←其实这货是懒得建了

然后后面我看看大家的意见和评论,明天直播一下造剩下的过程

裝逼如風,常伴吾身

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

估计也玩不了多久了,在看一会吧

1楼

裝逼如風,常伴吾身

Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

还有,其实这个存档本来是生存的,丢了一组钻石用指令换成了创造,现在我陷入了钻石危机

2楼

裝逼如風,常伴吾身

Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

允许我秀一下我的地下室

活塞门= =花了我九牛二虎之力才造好了

其实里面是另外一条矿道,因为那边的矿道挖到了大型洞穴...还连着地下裂谷....

3楼

裝逼如風,常伴吾身

Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

4楼

裝逼如風,常伴吾身

Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

来个人啊

5楼
收起回复
我也说一句...