收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
地图直播
21:51
狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

建筑直播:我有特别的建筑技巧~_麦块我的世界论坛在终于于某群修炼成为秋名山车神之后我终于破洞而出出来做个直播了,话说这个直播估计很多审核啊管理啊以及一堆小朋友们看着我这个帖子都有着一股CTM我这想让你消失的冲动,如果你觉得我违规了。

建筑直播:我有特别的建筑技巧~_麦块我的世界论坛

建筑直播:我有特别的建筑技巧~_麦块我的世界论坛你家的攻略贴无限更新新素材我真是害了怕了,我真的不是很懂你们这些直播人怎么就不懂得创新了,算了算了这个帖子我也是借鉴别人的我也就不要说什么闲话引喷了。建筑直播:我有特别的建筑技巧~_麦块我的世界论坛容我把表情包换一换然后开始这个某特殊直播。建筑直播:我有特别的建筑技巧~_麦块我的世界论坛话说我发了两次贴woc,第一次没发出去!

建筑直播:我有特别的建筑技巧~_麦块我的世界论坛后期翻贴麻烦请点一下只看楼主,然后就可以观赏如何让自己的存档成为“别人的世界”的全过程了,话说闲的没事玩编辑真是哦摩西罗伊。

看到了这个,那说明你还真的蛮怪的

打赏

打赏人数5钻石+20理由查看全部(5个)

曹尼两 曹尼两 +5 66666666666

狗猹 狗猹 +5 我是纯血的朗诵天才

Dragonの龙宝のContempt Dragonの龙宝のContempt +5 麦块有你更精彩

二三三的石头 二三三的石头 +1 你还会四处装作看风景233

二三三的石头 二三三的石头 +4 我有特别的朗诵技巧233

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

建筑直播:我有特别的建筑技巧~_麦块我的世界论坛啧,为什么一出生要在这样一个*小的小岛上啊woc,这个浪费很多时间的啊!

建筑直播:我有特别的建筑技巧~_麦块我的世界论坛慢慢跑吧......

1楼
收起回复
我也说一句...
~小虚~
~小虚~:QAQ 醉了

狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

建筑直播:我有特别的建筑技巧~_麦块我的世界论坛诶沙漠地带吗?看来我人品还不是那么差,顺便发现一个地牢。

建筑直播:我有特别的建筑技巧~_麦块我的世界论坛那就地取材用地牢来造一个小宝贝吧。

2楼

狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

建筑直播:我有特别的建筑技巧~_麦块我的世界论坛这里我也来传授一下游戏知识,(高考不会考,不听也可以哦~)方便某些新人的探索。

建筑直播:我有特别的建筑技巧~_麦块我的世界论坛在沙漠地形地表生成的普通地牢之中一般会出现三块沙子,沙子下面分别是一个刷怪笼和两个箱子,一般靠边的为箱子中间的为刷怪箱,所以做咸鱼还是甲鱼就看你想挖哪个咯~

3楼

狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

建筑直播:我有特别的建筑技巧~_麦块我的世界论坛首先在这附近把沙子平铺好不然还真的挺难动工的。

建筑直播:我有特别的建筑技巧~_麦块我的世界论坛感觉还是不好下手啊怎么破,还有沙子和石头同高,这里我多做了一层边缘。

4楼
收起回复
我也说一句...
~小虚~
~小虚~:咋来的表情QAQ

狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

建筑直播:我有特别的建筑技巧~_麦块我的世界论坛先把顶部这样用石楼梯这样围成一圈。

建筑直播:我有特别的建筑技巧~_麦块我的世界论坛当然不是去修些什么尖顶房之类的所以各位也不要想多。

5楼

狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

建筑直播:我有特别的建筑技巧~_麦块我的世界论坛然后把中间的一个长五宽三的长方形空隙像这样摆出两排苔石和石台阶,然后在长一宽三的长方形空隙的两边放上地狱岩并且打上火然后在中间放桶水来进行通行。

建筑直播:我有特别的建筑技巧~_麦块我的世界论坛当然要记得在水的下落位挖一格,不然水会扩散开。

6楼

狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

建筑直播:我有特别的建筑技巧~_麦块我的世界论坛然后再最低一层的沙子放上一周或是火把渲染气氛,当然角落的地方不能放,否则会导致火把的不对称。

建筑直播:我有特别的建筑技巧~_麦块我的世界论坛这次我没有逼杀强迫症了哦~

7楼

狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

建筑直播:我有特别的建筑技巧~_麦块我的世界论坛顺便把下面的箱子和刷怪笼清理掉,使表面看起来稍微平整一点

建筑直播:我有特别的建筑技巧~_麦块我的世界论坛不过生存的话应该本来就会敲掉吧。

8楼

狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

建筑直播:我有特别的建筑技巧~_麦块我的世界论坛好的这个时候这四个角落的作用就来了,把四个角落如图用橡木(其实只要是比较能显示荒凉的气氛的台阶都行啦)台阶夹起来然后用铁栅栏封起来渲染气氛,当然这个仅限创造使用。

建筑直播:我有特别的建筑技巧~_麦块我的世界论坛毕竟生存你没有生物蛋。

9楼

狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

建筑直播:我有特别的建筑技巧~_麦块我的世界论坛然后这样稍微这么做一些摆设上的修改然后放个箱子差不多就大功告成了。

建筑直播:我有特别的建筑技巧~_麦块我的世界论坛今天也没啥时间直播就到这了,各位bey~

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3