收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
9:55
龙骑兵 楼主
3 石器时代史蒂夫

1.做木稿,挖矿物去!      2.再撸多点树,开始造火柴盒          3.坐等晚上,拿起木剑砍怪去          4.做好所有木工具,再做好石工具,再做好....                                                       你是哪种?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        我是1,矿物族~

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
汉朝先帝
3 石器时代史蒂夫

先撸一棵树做出工作台,然后做一把木剑砍一下怪,回来合成木刀,然后做木稿挖石头作石搞,然后挖铁和金子上来做白鞘,之后找甘蔗种地等甘蔗够了做一个书架弄一本魔道手册,开始研究,等铁够了开始进行工业(好累)

1楼
收起回复
我也说一句...
敢禁我的言
敢禁我的言:到晚上去抱JJ怪。。。。。。。。。。。
我我我我我我的的的的的名名名名字字字不不长
龙骑兵
我我我我我我的的的的的名名名名字字字不不长
我我我我我我的的的的的名名名名字字字不不长:@我我我我的的的名名名名名字字不不不长:打死
三月小雨
三月小雨:我是1,矿物族~
敢禁我的言
6 深入矿洞史蒂夫
到晚上去抱JJ怪。。。。。。。。。。。
2楼
呵哈呵哈
6 深入矿洞史蒂夫

我是先砍10几棵树,等晚上去挖矿,然后做石头工具,再做铁工具。白天再去砍树,晚上挖矿,挖到钻石后,上地表建房子

3楼
收起回复
我也说一句...
龙骑兵
龙骑兵:(⊙o⊙)…好
John-117
John-117:SB,你认为钻石这么好挖?SB
呵哈呵哈
呵哈呵哈:反正我会挖钻石,一小时之内能挖到
ZHR MAX
7 工业时代史蒂夫

我跟楼主一样

4楼
做一把木剑把全部生物大肆
5楼
CNo.39 希望皇 霍普雷·胜光
6 深入矿洞史蒂夫

做全套木头工具,再做火柴盒,再等白天,再捡掉落物,再挖矿什么的

6楼
沩伱、甘愿鎖訫~
3 石器时代史蒂夫

先撸一棵树,然后做木稿,去挖石头,然后做石头一套,再砍树,最后建火柴盒,挖矿

7楼
心荒-
2 手撸大树史蒂夫

撸树→到处跑→找露天煤→晚上挖地洞→隔天找食物→晚上继续挖矿

8楼
收起回复
我也说一句...
Uerfost
Uerfost:我也是挖地洞做房子
风龙华大大
5 巧遇铁矿史蒂夫

我是先砍11棵木头,等晚上去挖矿,然后做石头工具,再做铁工具。白天再去砍树,晚上挖矿

9楼
风龙华大大
5 巧遇铁矿史蒂夫

有时候做家

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3