收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
14:07
MC方块 楼主
3 石器时代史蒂夫

1、首当其冲的是其奇葩的风格

有追求画质好的,追求不了玩像素风也可以,但是哪个游戏用高分辨率表达低画质形式?什么叫高分辨率表达低画质形式?最简单的例子,看斜线是真的没有锯齿。

minecraft会吸引越来越多的玩家,因为?_麦块我的世界论坛

2、其材质与皮肤

哪个游戏可以这么轻松的换风格,如此多变?哪个游戏可以这么轻松的换人物?尽在minecraft。。。任何玩家皆可制作!

minecraft会吸引越来越多的玩家,因为?_麦块我的世界论坛

3、其mod替换容易程度让人吃惊

我还记得上古卷轴4装mod的时候让我蛋疼到不行(GMOD除外,人家本身就是mod。。。)各种mod层出不穷,也可以混合在一起想怎么组合就怎么组合

4、作者的亲民程度

哪个作者或者游戏公司公开官方说:“乃们玩盗版吧,买不起不急。。。”也就是为什么这么多人会买,买得起就支持一下,我们喜欢他们的态度!是活人,而不是冷冰冰的上市公司。

5、强大的玩家们

哪一个游戏会不断地有民间玩家制作地图,建筑,红石,创意?哪一个游戏的游戏替换又如此方便,版本不对还会自动更新地形结构?我还记得我装了L4D的地图还经常材质出现问题。这里,任何人都可以分享地图

6、和谐的联机,简单的联机

所有游戏,只有竞技类才有联机的可能,射击,赛车,哪怕是策略类,大家互相要把对方搞死(啊,L4D又是一个反例),哪一个游戏会玩家之间和谐的收集材料构建社区?简单的联机方式也是令人称赞的,最简单的例子是官方提供的server,这里我表示蛤蟆吃和bukkit的问题别问题我。。。我只会非常方便的官方server。举个例子兽人必须死2的盗版联机方式让我想死。。。

7、随时可变的游戏风格和玩法

建筑?那是艺术。红石?那是技术。生存?那是方式。冒险?那是脑残。啊,说错了,应该是只玩冒险忽略其他内涵,杀完龙就退游戏的人是脑残。其他游戏你玩腻了那就腻了,这里,你可以随时改变,甚至加入各种服务器,手艺服,红石服,生存服,冒险服,应有尽有,也不必像css那样,需要插件。。。

8、永远随机的游戏新体验: 

minecraft的地形生成器不断在更新,也有更多的奇葩地形。说是地球八倍大,其实真的一直往前飞飞个几百米你就迷路+无聊了。于是各种地形也就是我们欣赏的对象了

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
南瓜哥
3 石器时代史蒂夫

minecraft的地图大小秒杀老滚- -

minecraft全场景可破坏还不卡- -

minecraft的自由度已经赶上了GTA- -

←_←你们已经阻挡不了史蒂夫了...

1楼
收起回复
我也说一句...
MC方块
MC方块:谢谢南瓜君,又新增三条
快播=AV罐头
快播=AV罐头:还可以吊打南瓜弟- -手艺服搬家了!快给我地址!
天空灬流星
天空灬流星:已经超过GTA了 GTA没他大!!!
南瓜哥
南瓜哥:19906814手艺Q群,正在转移机房,我上学时你自己关注一下动态哈
的痹麻你念来过倒猪
2 手撸大树史蒂夫

我告诉你这个游戏可以变成rpg,恐怖,解谜,冒险,射击,闯关,刷怪,欣赏,创造基本上装了mod所有游戏都可以模仿你信么?

2楼
蟋蟀哥
3 石器时代史蒂夫

我有个不错得 mod

3楼
收起回复
我也说一句...
婷婷呀
婷婷呀:求分享
MC方块
MC方块:发出来分享下嘛
sandwich菌