收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
17:38
Knight 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:时空之城minecraft服务器

服务器QQ群:410266838

服务器版本:【1.7.10】永不删档 永远开启

服务器IP地址:群公告内客户端自带

是否有白名单:否

有无MOD/插件:
1.chestshop商店插件
2.npcmod
3.更多武器mod
4.更多食物/作物

是否需要正版:否

最大在线人数:500

服务器开放时间:自2015年2月1日至今

目前周目数:1

网络类型:多线

盈利模式:自愿赞助/小部分游戏体验需要玩家消费

服务器类型:工作组级服务器

服务器介绍:生存服务器加入npcmod 家具 更多武器等等好玩的元素 有赛马小游戏 炸弹人小游戏等等 
服务器自带光影水反客户端 群公告内进行下载 本服务器使用云端服务器 绝不卡顿 新进入服务器的玩家还可以在npc处领取新人礼包哦 服务器开放没多久 正在开荒时期 欢迎各位
更有
1.chestshop商店插件玩家可以相互交易(包括付费物品也可以进行交易)
2.地皮插件 每人都可以领取一块地皮
3.res领地插件 
4.chestcommands插件制作的主菜单 
本服务器拥有严谨的组(group)设置 严谨的服务器设置 只为玩家拥有更好的游戏环境

欢迎各位的加入~

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Knight 楼主
3 石器时代史蒂夫

自顶

1楼
Knight 楼主
3 石器时代史蒂夫

【1.7.10】时空之城服务器 【开荒】【npc】【自由】_麦块我的世界论坛

【1.7.10】时空之城服务器 【开荒】【npc】【自由】_麦块我的世界论坛

2楼
Knight 楼主
3 石器时代史蒂夫

自顶

3楼
Knight 楼主
3 石器时代史蒂夫

自顶~~

4楼
黑火BL F
0 不知所措史蒂夫

我来