收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
技巧
17:11
妖二灵 楼主
2 手撸大树史蒂夫

简单的空岛制作

大家先进入游戏,点击创建新世界。

之后呢,大家点击更多的世界选项。

教大家怎么做一个简单的单方块空岛!_麦块我的世界论坛

之后呢,超平坦自定义预设就一定要了!

点进去后,你们在个性化预设框里删除所有的字。

然后打入这个预设  【 2;0;2,】  注:“【 】”并不是预设指令,而是边缘框,不要把“【 】”也输入进去了!

(因为游戏的BUG导致游戏闪退,所以不能发图。)

之后呢,把作弊开启。

gamemode改成创造(把游戏模式改成创造)

之后创建新的世界。

你会发现这个地图里的全是空气,快速点2下空格飞起来。

按F3,看Y轴。

大约在平均64格以上或以下停住。

然后输入指令  【/setblock ~ ~ ~ 1】

你的脚下会出现一个石头,在石头旁边放一个草方块。

然后打掉石头,在输入设置出生点的指令   【/setspawn】1.7以上的版本是【/spawnset】

所以我让你们开作弊……有一些“作弊大神”可以开局域网,就考验你的手速……

再然后打 死亡不掉落—火不蔓延—苦力怕爆炸无破坏地形。(这些都是略指令,打不打都可以……)

以上就是最简单的空岛制作

大家觉得好可以赞一下 给给钻石

希望大家不要叫我抄袭呵呵……

我是在网上学的 对高手没用

可是对新手有很多用处

我有预设的地图 不会做这个的可以去下载

麦块下载网址    http://www.mckuai.com/ziyuan/7454

网盘下载网址  http://pan.baidu.com/s/1oLZ1W

提取密码:   ivqd

不要跟我开玩笑!

打赏

打赏人数6钻石+13理由查看全部(6个)

|空白君| |空白君| +1 66666666666

苦瑞-电蓄 苦瑞-电蓄 +2 指令大神哭了555

苦瑞-电蓄 苦瑞-电蓄 +3 2333333333,早会了

迪迦奥特曼收到 迪迦奥特曼收到 +1 交个朋友吧

阿旺旺 阿旺旺 +1 麦块有你更精彩

子龍 子龍 +5 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
彡灬Cherry灬痴年丶
1 手无寸铁史蒂夫

1楼
萌主萌萌哒!
1 手无寸铁艾利克斯

额有点帮助,,,

2楼
准备开服务器啦~真正加油各位稍安勿躁~~
像熟了一样
4 初入矿洞史蒂夫
...............................
3楼
好奇害死猫
冷|忄嫫
1 手无寸铁艾利克斯

话说其实我知道- -

4楼
……耶
眼见心不乱NO.2
1 手无寸铁史蒂夫

你还会什么?说出来!

5楼

缔魂