收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
地图直播
21:33
I=^=I 楼主
2 手撸大树史蒂夫

《I嘲I·I笑I》_麦块我的世界论坛

我是一个大水比,不怕被人骑~

打赏

打赏人数2钻石+4理由

牧云 牧云 +3 66666666666

I=^=I I=^=I +1 楼主超帅

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
I=^=I 楼主
2 手撸大树史蒂夫

2012年12月22日

——世界末日不是没来而是还在酝酿

———— 地点:一个莫名的小海岛(发生外星人降落这件事后,它就出名了...)

1楼
I=^=I 楼主
2 手撸大树史蒂夫

在原目感染体旁至少会生成一只感染体守卫者来守卫自己

感染体守卫者通常不会擅自离开感染体(特殊原因除外;比如去上WC回来后发现自己塔被偷了,就会自己去寻找另一个原目感染体)

2楼
I=^=I 楼主
2 手撸大树史蒂夫

在原目感染体旁还会生成不同的感染体来攻击,或寻找维持原目感染体生命的食物。

3楼
I=^=I 楼主
2 手撸大树史蒂夫

可怜的落单村民只有被消化的份......

4楼
I=^=I 楼主
2 手撸大树史蒂夫

你因为联合国会放任不管?

不,他们已经派出了几批维和部队进行歼灭

他们拥有最精良的武器(一把小破弓)

最聪明的大脑(身上着火只会跑到树下)

最无敌的装备(的确是,但没用)

最先进的科技(砸不烂的诺基亚)

最。。。(作者已被维和战士们踢s)

5楼
I=^=I 楼主
2 手撸大树史蒂夫

(作者再次被维和战士们踹s)

6楼
I=^=I 楼主
2 手撸大树史蒂夫

大家好,我叫黑小灰,是一名敬业的维和战士。

前几天接到任务,与其他几名维和战士来摧毁一只巨型原目

7楼
I=^=I 楼主
2 手撸大树史蒂夫

在直升机飞行到目的地附近时,直升机被某种不明生(zuo)物(zhe)击落了,直升机坠毁得不像直升机了(的确是,像坨翔)

(作者被维和战士们从地下挖出来重新暴打了一顿)

8楼
I=^=I 楼主
2 手撸大树史蒂夫

我只好带着我身上仅有的一点东西躲到附近一棵树下等天亮

(作者还在被维和战士们暴打中)

9楼
I=^=I 楼主
2 手撸大树史蒂夫

第二天一早,我赶紧从飞机里拿了些还能用的东西

(你队友尸体呢?)

(维和战士们:你待会就是了!)

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3