收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
17:50
发霉的爬行者 楼主
7 工业时代史蒂夫

我再把一和二的更新一遍

追求的脚步应该像时间一样,只能进不能退。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
发霉的爬行者 楼主
7 工业时代史蒂夫

史蒂夫生存记    

第一章 史蒂夫

从前,有一个叫史蒂夫的人,他天天捕鱼、打怪,过着幸福快乐的生活。突然有一天,来了一只大型高压末影龙(纯属作者想象),它无恶不作,天天毁灭着史蒂夫的村子,史蒂夫怎么也打不败它,村民和史蒂夫一起战斗,最后,村民被打死了,只有一部分冒险者和史蒂夫,被大型高压末影龙扔到了离岛十千米远的岛屿。

第二章 荒岛余生

“ 这个岛四周岛屿繁多,是探险的好地方,就是没有村民。”我说。我手无寸铁,用了一个小时捉了四只鸭子,用了三个小时撸爆了一棵大树,建了个工作台,做了一个木剑。我看到了一个末影人,打他了好几下,才捡到了一块腐肉。突然,来了一个女的,她说:“我叫丽娜,被一个大型高压末影龙扔到这里,附近有很多冒险者,我们去救他们吧。”我对丽娜说:“我也是被那个怪物扔到这里来的,但是我们得造好房子,不然会被怪物打死的。” 于是,他们开始造房子,他们做了个锯子,砍了10棵大树,获得了65个原木块,造了一个房子,又做了一个箱子,做了一个床,做了许多块玻璃,又做了一个门。

第三章 冒险者拯救行动

第二天早上,他们把鸡圈起来,种了几个胡萝卜,吃了个鸡蛋,吃了点腐肉,出去救冒险者。他们去草坪上,发现一个冒险者被一群僵尸围起来,他喊:“救命!救命!”我们用了半天的时间与僵尸搏斗,终于救出了冒险者。我们下午回来,因为出去忘关门,所以家里进入了一个苦力怕(爬行者),于是我喊:“啊,是苦力怕!”突然,来了一只猫,把苦力怕吓走了,猫飞速逃到远处,苦力怕爆炸了。我们回到家里,冒险者说:“谢谢你们的帮助,把我从一群僵尸中救了出来。我叫冷,想和你们结交朋友。”我和丽娜说:“不用谢,这几只僵尸算点什么。”冷又说:“要不,明天我们去探险吧。

第四章 探险日(上)

今天早上,我们砍了许多的树,做了一座仓库,接着我们做了一辆自行车,冷找到了一个山洞,进去了。大家带上防毒气面具,进入了山洞几只蝙蝠拍拍翅膀,吓了我们一跳,我看见了几只末影人,统统砍杀,“前面是一个分叉路口,这样,丽娜和冷一组,我自己一组,分头探险。如果是死胡同,转回到山洞口集合。如果迷路了,你之前在你走的道路右边放一些火炬,跟着火炬走就行了。”我往左边走,他们往右边走了。我看到了一个苦力怕,这让我想起了:我对付超级无敌怪物的时候,我随身都带着箭,在我被扔到天空的时候,我用弓箭瞄准了大型高压末影龙的眼睛,我的弓箭竟然千钧一发射到它的眼睛,把大型高压末影龙的一只眼睛给射瞎了,我现在还带着这把弓箭呢!

第五章 探险日(下)

我用弓箭苦力怕了它几下,它才死。我继续往前走,是个死胡同,我看到,前面有个箱子。我打开一看,是黄金宝剑。我装备上黄金宝剑,冷他们一定会羡慕我的。我沾沾自喜。突然,我饿了,幸亏,有三只僵尸,他们死后掉落的腐肉可以填饱我的肚子。我把腐肉捡起来,吃掉了。我又去冷他们那里,丽娜说:“史蒂夫,你怎么来了?你看前面有个有电的末影人,它叫啥名?”我说:“是高压末影人。”我用黄金宝剑杀死他了。我们满载而归的回家了。                                                                                             

第六章 突发奇想(被怪物抓篇)

“这不是潜艇吗?这不是船吗?这是轨道?”我说。神秘人用幻影球送给我变大手枪和这三种工具的模型。“这原来是个梦。”我说。第二天,我发现了一个鸡蛋,放在冰箱里,昨天晚上奇怪的梦,我去洞穴散散心。“诶,这是什么东西”我嘀咕了一句。那个怪物说话了:“我是猎妖,你是外来入侵者,打死你!”“对!打死你,打死你!”我被抓到奇怪的地方去了。”

第七章 突发奇想(同伴解救篇)

我醒了,周围许多猎妖,还有一个怪物。我的爸爸跟我说过:“从前,有一个叫堕落之姬的怪物,它什么也不怕,你不惹它它也不惹你,很可怕。”我被猎妖的棍子打晕了。又过了一个晚上,冷说:“史蒂夫呀史蒂夫,你真不让人省心你今天早上跟我们说要去山洞散散心,那么久了怎么还没回来?”丽娜说:“难道他在山洞出事了?我们去救他吧。”第二天早上,他们和被驯养的苦力怕去山洞。他们没一会就找到了史蒂夫被绑架的地方。苦力怕爆炸了。堕落之姬和猎妖全炸死了他们救了史蒂夫,他们在王位后面发现了一个箱子,发现了在梦里的四样宝贝,他们放大好了3样交通工具,他们可以去任意岛屿旅行了。

第八章 返回曾经的家

今天下午,我们坐船去了曾经的家,那里坑坑洼洼,我们花了一天时间种花,整个岛屿才焕然一新。我说:“超级无敌怪物应该去别的地方了吧。”丽娜说:“你瞧,在邻岛呢。”“我们要去杀了它!”我急切的喊道。冷说:“不要冲动,冲动是魔鬼。我们要想一个办法。”“@#$@$#$#$#$$$#$#@##%^%%$”他们说。

第九章  决战!大型高压末影龙(上)

我们去了邻岛,我说:“穿透大炮和末影机关枪终于派上用场了。”我搬下来了穿透大炮,大型高压末影龙召唤了许多末影人,末影人全部隐身,大炮把隐形的末影人全都打死了,大型高压末影龙又召唤了许多果冻、末影人、僵尸、苦力怕、蜘蛛、蜘蛛骑士、高压末影人、堕落之姬、猎妖、九头蛇、丧尸、baby丧尸。

第十章 决战大型高压末影龙(下)

“天啊太可怕了!简直是世界末日啊。”我们一起喊道。3个人好像有红色火焰了,

“‘死亡火焰剑’‘天使之箭’‘地狱之锤’”他们说:“合体!死亡火焰激光千鹤斩。”所有的小怪都死了,竟然大型高压末影龙用胳膊一下,大招就反弹了。我说:“小心!”我扑上去,救了冷和丽娜。我的视线渐渐黑起来,大招又反弹了一下,大型高压末影龙死了,掉了一个金苹果。我对他们说:“我快不行了。”冷把金苹果喂给我吃。我复活了。他们说:“你竟然复活了,我们真高兴啊!”我们从此过上了幸福的生活。

1楼

发霉的爬行者 楼主
7 工业时代史蒂夫

我的世界之史蒂夫2食物世界历险记

第一章  食物世界                                                        我们回家后,自己的潜能又消失了。我又饿了,吃了点牛肉,我想:要是我能发明出变身食物机就好了。于是我就连夜发明这个机器,发明成功。“累死我了,该去睡觉了。”他连门都忘了关就走了。突然,进来了一个末影人,他把食物变身机偷走了。我的世界变成了食物世界。

第二章   惊讶的我

我醒了以后,说:“这里有好多变身的怪物,都像食物啊!难道是我没关门,怪物进去了,偷走了机器?”“不行。”“我得告诉朋友们。”“丽娜、冷,出大事了!”他们起床一看:“天啊,天空是蓝色汽水做的,白云是棉花糖做的,树叶和草地是绿奶油做的,篱笆是饼干做的,房子是三明治做的,房顶是草莓蛋糕做的,还有史莱姆,史莱姆是果冻做的。”我说:“什么?果冻?”于是,果冻洒了一些糖果炸弹,冷和李娜把糖果炸弹吃了,说:“是牛轧糖味的,里面的电线是橡皮糖。”他们又把果冻给吃了。齐说:“太好吃了,是青苹果味的,在中午吃饭的时候,他们拉了好久的肚子,吃的糖太大,太多,糖果炸弹500克,果冻1000克。他们下午又遇见了一个果冻,我说:“试一试糖果炸弹爆炸会怎样。”炸弹炸了,果冻消失了,下了彩虹糖雨,我们像吸尘器一样把彩虹糖吃了。

第三章  果冻和面包僵尸的合体

今天我们去山洞探险,那里没有分岔路口,我在前4天在这里和同伴们做了个轨道和4个矿车,我看到了一个彩虹糖蜘蛛,一个面包虫,一个大法棍末影人,坐上了第4个矿车。我记得坐上矿车的末影人不会隐形,啊!前面是个蛋糕苦力怕,它爆炸了。没有伤害到人,掉落了一个生日贺卡、一个玩具熊(已经沾满奶油)两个草莓、一串葡萄、一个苹果、5个奶油。正好掉落在我的矿车里。我们三个下了矿车,看见了两个果冻和一个面包僵尸合体,变成了果冻恶魂。果冻恶魂召唤出3个糖果炸弹,“轰”的一声,我们掉到了地狱。

第4章   逃离糖果地狱

他们掉到了糖果地狱。我说:“去糖果星打糖果末影龙也好啊,为什么偏偏要去糖果地狱呢?”丽娜说:“早就知道换一个服就好了。”冷说:“已经掉到糖果地狱了 ,为什么不探索一下啊?”“我带了电子指南针。”我说。我问:“怎么样能逃出糖果地狱?”“先往前走,再向右转,再向左转,再掉头,再往上挖阶梯形状5格,往前,往上,打开箱子,会有三个穿越符,你们可以去任意到达的地点。”我们说:“我想回家。”于是,他们回到家门口了。但这种情况让我们大吃一惊。

第五章   被控制的大法棍末影人

啊,大法棍末影人用岩浆烧我的房子,正常来看,大法棍末影人怕水、岩浆,可他脚就在岩浆里,还不死,我用弓箭瞄准了它的脚,他竟然没感觉,我说:“就拿它当我的科学实验品吧。”我给它了鞋子,竟然穿上去了。我给它贴上会人类话语机和好人机,它说:“我刚刚被人受控制了,用岩浆来烧你的房子,我们再造一座吧,我保护你们,你们做。”我一边做一边默默地想:是不是管理员控制了大法棍末影人,冷说:“你在想什么?”我说:“那个大法棍末影人是不是被管理员控制的?”丽娜说:“房子造好了,家具也造好了。”晚上睡觉的时候,我问大法棍末影人:“你中午是被谁控制的?”它说:“是管理员。”

第六章  坏坏的管理员

今天早上我起床,去远方探险,发现了10个高压苦力怕,我逃回家了。高压苦力怕把十六个格之内全都炸飞了,于是一群末影人追过来,我往下面戳了一个洞,叫冷他们下去。我们到了地洞里。走出洞口,看见了山神,我给他了一个金块,哇,掉下来了好多钱,冷说:“我们赚发了。”我们走了又过来一次,山神哭了,看来我们的小命也活不了多久了。我们又掉到了地狱。

第七章  我去了糖果天堂

“哇哦,好奇怪啊,我们又去糖果地狱了。”丽娜说:“你有穿越符吗?”“我记得我带了。”我说。冷跟我们说了一句悄悄话:“听说只要去糖果天堂打败管理员的怪就能许一个愿望。”“好!那谁去啊?”我说。他们两个的食指都指向我。“好~~吧~~我去。”于是,我去了糖果天堂。

第八章   对战!邪恶的管理员(上)

我上了糖果天堂。我杀死了5个果冻,6个巧克力末影人,7个糖果苦力怕,8个糖果僵尸,9个方糖遗迹守护者,10个方糖死亡将军之后,终于赶到了管理员的位置了。管理员说:“你叫什么名字呀,小东西?”我说:“我叫史蒂夫,是来向你挑战的。”“好,开始。”说着,他拿出了50个起司凋零,我把49个全部砍杀,一个受伤。他又拿出了100个起司末影龙,我使用大招:“超级无敌死亡火焰剑+1。”轰的一声,一百个起司末影龙爆头了。他又召唤了200个巧克力高压苦力怕爆炸了,把管理员和我炸死了,不过又复活了。我自己吃了一个金苹果,复活了。

2楼

发霉的爬行者 楼主
7 工业时代史蒂夫

第九章 对战!邪恶的管理员(下)     我捅了管理员40刀,他死了,又吃金苹果复活了,我和他对战了两个小时,突然,一声呼啸,正义的管理员把邪恶的管理员打败了,对我说:“你想许什么愿望,史蒂夫?”“我想有数不尽的绿糖果宝石”我此时完全忘记了在糖果地狱的朋友们。                           第十章   困在糖果地狱的冷和丽娜     冷和丽娜喊:“救命啊!谁来救救我们!”冷说:“前面有条路,我们走。”他们看见了糖果灵魂,往前走了好久好久,丽娜说:“前面是奶油瀑布,我们顺着滑下去吧。”“啊!好刺激啊!”他们喊道。冷说:“对了,史蒂夫怎么还没回来,是不是遇到危险了?”丽娜说:“天啊!前面有村子!我们进去看看吧。”他们进去了,一声“哎呦”“哎呦”的叫声吓了他们一跳。                          第十一章 冷和丽娜探险糖果僵尸村(上)              哎呦”,“哎呦”,“哎呦”,“是谁在附近‘哎呦哎呦’的叫?冷,我怕。”丽娜用虚弱的声音说。冷用飞镖杀死了几个巧克力末影人,得到了几个糖果末影之眼,丽娜问:“这是什么东西?”冷说:“这是糖果末影之眼,给你一个,拥有末影之眼的人可以隐形。”冷看见了几个村民用一些小刀对付十个糖果僵尸,眼看村民也要变成糖果僵尸了,他们不能眼睁睁的看见一堆糖果僵尸过来打冷和丽娜吧。于是冷用穿透飞镖打糖果僵尸,“嗖”的一下,糖果僵尸全部立刻倒下,但是在倒下之前有一个村民被糖果僵尸拍了一下,虽然,真的僵尸全死了,但是,有一个村民变成了糖果僵尸,冷用虚弱药水打了他一下,又给糖果僵尸喂了糖果金苹果,它变成了村民。    第十二章  糖果僵尸村的真相                   村民请他们到暂时住的简陋房子里。村长说:“从前,我们村的名字原来叫芝士村,但是,邪恶的管理员在这里放了生怪箱,听说它能把所有食物怪物随机增加2~3个,6个月前有个勇者去了,就再也没有回来。只要去冰激凌山一直往下挖,挖到地心,找到万物之心,就能去打败糖果僵尸的巢穴。”冷和丽娜说:“邪恶的管理员不是被善良的管理员杀死了吗?”村长说:“他有无限个糖果金苹果,你怎么打也没用的。”冷和丽娜又说:“好!我们现在就去冰激凌山。

3楼

发霉的爬行者 楼主
7 工业时代史蒂夫

我要玩游戏赚取想法了

4楼

发霉的爬行者 楼主
7 工业时代史蒂夫

我的世界大家都怎么度过第一天的

5楼

Rimuru.
10 勇闯地狱史蒂夫

骚年,不是我打击你,我一节平均就有1500字,你20节才5300字...——手机发帖专属小尾巴!

6楼

裝逼如風,常伴吾身

JusticeGe-正义葛
7 工业时代史蒂夫

BOSS:霜之痕:可驯服,一次可承载7人。全身都是蓝色的羽毛的凤凰,简直像一颗庞大的蓝宝石!虽说是凤凰,但是涅槃的机会已经在上一次邪恶管理员来过时被打死后用掉了。本来也是温顺的生物,但在那次邪恶管理员来过之后,井底之蛙般没出过“家乡”的霜之痕铁定地认为这世界上除了冰激凌山上的生物的所有生物都是和邪恶管理员一样邪恶的,复仇之心开始像幼苗一样慢慢成长、发芽....特殊能力:窥探人心:可以一清二楚地窥探出生物的心理变化、思想以做出相应的对策。冰冻光环:先使方圆一里的外圈结冰,然后再慢慢往里结,结完了之后瞬间将冰爆裂。呼唤·战斗号角:发出能让冰激凌山上所有生物听得见的400分贝巨大声音,能让冰激凌山的所有怪物发狂,超大幅度增强各方面能力,有时候竟能将寒翼短暂地突变成寒冀!瞬冰:以光速般的速度射出冰雹,让敌人无处可躲!害怕:无。经常出没在哪个地方:冰激凌山峰顶。打败难度:七星半。怎样被角色制服(自创环节):冷和丽娜不管怎样都被霜之痕识破,但是他们心里依然响着一个共同的声音:打败邪恶管理员!当霜之痕再次窥探的时候,竟吓了一跳!这是和它一样的理想啊!它猛地止住了攻击,说:“我没想到我们的理想是一样的——打败邪恶管理员!”之后,把事情的全部和万物之心的方位告诉了冷和丽娜,找到了万物之心后便飞向糖果地狱.............

8楼

你们无权审判我,我就是正义

JusticeGe-正义葛
7 工业时代史蒂夫

以下是冰激凌山会出现的特殊怪物(不止这些哦~还有一些普通的怪物呢!)望楼主采用!

• 寒翼:一种黑色上身,晶蓝色下身、翅膀的秃鹫,寒冷的气候使秃鹫自带的臭味驱散。特殊能力:免疫寒冷的东东。害怕:高温的一切物体(如:岩浆、火,即使不碰到也会远离)。经常出没在哪个地方:冰激凌山。打败难度:一星半。

• 寒冀(Ji):寒翼的突变形态,通常来说,1000个寒翼只会生成1~5个寒冀。特殊能力:用翅膀形成寒冰飓风,使生物具有缓慢:1 挖掘疲劳:2的效果,免疫寒冷的东东。害怕:同寒翼。经常出没在哪个地方:冰激凌山,比较稀有。打败难度:三星。

• 雪熊:全身都是雪白的,雪白到什么程度呢?连眼睛都是白的!一种温顺的熊类生物,但是如果冰激凌山BOSS在狂叫时,他会暴怒起来并攻击一切除了冰激凌山上的生物!特殊能力:重拳:有几率击晕生物,怒吼:无用的技能。害怕:LZ自己想,反正皮厚的跟猪皮没什么两样。经常出没在哪个地方:冰激凌山的熊窝里。打败难度:三星。

9楼
收起回复
我也说一句...
麦块
麦块:好好好好好

你们无权审判我,我就是正义

麦块
3 石器时代史蒂夫

好好好好好

10楼
麦块
3 石器时代史蒂夫