收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
15:55
海上之梅 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

最近的服务器,不是坑钱,就是坑钱。大家可能也看到了,一些服务器里面,各种神器,三百五十点券或者几百点券。你们以为可能是一块钱十个点券或者一百个,但事实,却是一块钱一个点券,相当于买一把里面的人民币武器就最少几百块钱。

还有,什么各种vip,难道我的世界变成了钱的世界了吗?

呵呵哒!玩我的世界的人差不多都是学生,少有成年人,这些钱你叫学生去花?学生不用上学,去打工充值给你买一把神器?

我说完了,那些服务器,你们也可以看看当前的情况了,或许有许多人看到这些价钱,掉头就走吧?

各位,你们可以吧对服务器的指责在下面发言。

打赏

打赏人数3钻石+3理由

天、想剑客 天、想剑客 +1  有合理的收费是好服务器

MWR娱影工作室总指挥:光光 MWR娱影工作室总指挥:光光 +1 不过乱收费就是不对啦

zhaoyueze zhaoyueze +1 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小阿哥喵
2 手撸大树史蒂夫

我个人是非常厌恶胡乱收费的服务器的,遇到过很多

所以自己开了个比较良心的商业服..虽然号称商业服,但是开服两个月还没收过费

我对服务器的态度就是,收钱可以,但是绝不能影响平衡

1楼
收起回复
我也说一句...
zhaoyueze
zhaoyueze:呵呵
霜ヾ(?■_■)ノ 帅
4 初入矿洞史蒂夫

服务器靠技术和金钱这两门,技术一类,金钱一类

3楼

天若压我,劈开那天地若拘我踏碎那地。

iseeyou
3 石器时代史蒂夫

我开了完全免费的服务器,也不要赞助的纯属基友开黑的

4楼
问世间情为何物
純爺們
1 手无寸铁史蒂夫

坑啊

6楼
王者归来 独步天下
4 初入矿洞史蒂夫

没错,现在挺火的勇者世界,没钱的被有钱的追着打,副本根本进不去,打个BOSS被抢,根本没法玩

7楼
zhaoyueze
2 手撸大树史蒂夫
呵呵
8楼
转载自转载自重中自重
Kirote
1 手无寸铁史蒂夫

是啊,有的服务器开着费用就高,适当的价格收点VIP还是可以理解的。但是小服还收那么贵,那就是服主贪!

9楼
收起回复
我也说一句...
~小虚~
Leave_Jessices
2 手撸大树史蒂夫

恩也对RMB玩家太多

10楼
MWR娱影工作室总指挥:光光
2 手撸大树史蒂夫

其实我觉得如果服务器都不收费,不收赞助的话,你会每个月拿出几千元开一个服务器给大家玩吗?你能开一个月  我估计你就不想开了 毕竟租服务器的成本在那呢  不是吗

11楼
战狼大队欢迎你的加入
落幕俊丶回忆
0 不知所措史蒂夫
我正在开一个rpg职业服 收费嘛,没什么好图暴利的 一个月下来能维持服务器租金就可以了 就是缺人手,没时间用npc人物什么的
12楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3