收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
16:33
流汁砖 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

史蒂夫历险记

流汁砖/

第一章穿越

史蒂夫和他的朋友吉米走在放学的路上。:“我们今天再去网吧吧!”吉米说。“好”史蒂夫说。他们走到网吧发现网吧关门了。“可恶,网吧又关门了。”吉米说。突然,有一个老人出现在史蒂夫和吉米眼中。他说:“我开了家网吧你要不要来。”“好!”史蒂夫和吉米异口同声地说。却不知道这之后有个巨大的阴谋。

他们走到了老人的网吧。老人叫他们坐到两把椅子上,椅子边上有个大桌子,上面放着两台陈旧的电脑。老人说:“你们就在这里玩吧。”他们迅速地打开电脑,玩起了《英雄联盟》。

过了一会儿,他们玩完了一盘。刚想关机走人。突然,吉米发现《英雄联盟》游戏图标边上有一个奇怪的图标。图标下面写着:《我的世界》吉米好奇地说:“这个游戏是什么?”

于是他们两个一齐点了那个游戏的图标,突然电脑屏幕亮起了诡异的紫光。把他们吸了进去。“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”老人从墙后走了出来:“嘻嘻嘻,终于上钩了。”

第二章:方方的

“咦,这是哪。”史蒂夫和吉米睁开眼后异口同声地说

史蒂夫看了看四周。“这里怎么方方的。”吉米打了一下边上的泥土。“啪!”泥土裂开了一点。“诶,真好玩。”吉米连续打了泥土三拳。泥土突然不见了。“嘟!”的一下一个小方块掉出来,史蒂夫站在它旁边,“嘟!”泥土到了史蒂夫的身上。“诶这怎么回事。”史蒂夫说。突然史蒂夫和吉米都发现自己视角的右上方有个灰色的方格上面写着:按E打开物品栏。

史蒂夫和吉米点了下E。史蒂夫看见了自己的泥土,“原来它在这。”插图奉上-----------------

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
流汁砖 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

我是希望领域的,要找我找个叫Steve的,在战争服

1楼
流汁砖 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

难道他妈有人看没人发

2楼
流汁砖 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫