收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
16:59
纯白色 楼主
2 手撸大树史蒂夫

【蛋蛋服务器】  

想玩的先看完

由于本服MOD众多,对电脑配置有一定要求(WIN7(8)64位系统,64位JAVA8,4G以上内存)

启动器设置示范 

【蛋蛋服务器新周目】【生存】【1.7.10】IC/BC/AE/TE/MFR/神秘/暮色/以太等_麦块我的世界论坛游戏设置里面 路径设置成java8的 内存推荐2048及以上 然后点手动 即可开启游戏。

mod列表
工业2实验版 重力装甲 高级太阳能 建筑 以太2 热力膨胀 我的工厂2 枫树 暮色森林 动物坐骑 更多生物 超多生物群系 直升机飞机炮塔 生长工艺 开源方块 木匠方块 自定义NPC 神秘4 僵尸意识 砍树 展示架 应用能源2 潘马斯 家具 指环王 fastcraft 竹 枪械flan 皮肤
由于MOD多 游戏读取较慢 请耐心等候

新周目开荒,现在全新周目大家一起发展,本服完全免费,因为腐竹是土豪,并且还是萌妹纸。所以,小伙伴们赶快加入蛋蛋服务器吧。
是否有白名单:没有繁琐的白名单,但是有安全的领地插件,拒绝熊孩子
服务器禁的物品很少,只禁了不兼容的武器,很自由,你可以穿着量子套装到处飞,并且,服务器死亡不掉落!
本服op超少,大家都是生存,也没有什么会员制,人人平等!

入群即可下载游戏  群号:215322559

蛋蛋服务器,期待你的世界!

【蛋蛋服务器新周目】【生存】【1.7.10】IC/BC/AE/TE/MFR/神秘/暮色/以太等_麦块我的世界论坛

【蛋蛋服务器新周目】【生存】【1.7.10】IC/BC/AE/TE/MFR/神秘/暮色/以太等_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
纯白色 楼主
2 手撸大树史蒂夫

1楼
你TM个B
1 手无寸铁史蒂夫

好玩

2楼
纯白色 楼主
2 手撸大树史蒂夫
3楼
纯白色 楼主
2 手撸大树史蒂夫
顶…………
4楼