收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
19:40
你不丨懂莪 楼主
3 石器时代史蒂夫

【生存】 噩梦天堂 1.7.2 暮色森林,刺客信条,更多僵尸,电梯插件,多猫猫插件_麦块我的世界论坛

【生存】 噩梦天堂 1.7.2 暮色森林,刺客信条,更多僵尸,电梯插件,多猫猫插件_麦块我的世界论坛

服务器名称:逆流成河【噩梦天堂】
开放情况:长期开放
游戏模式:生存【因为有多世界所以可能有其他游戏模式】
收费类型:商业服
游戏版本:1.7.2
游戏类型:MOD
服务端插件:躲猫猫,多世界,电梯插件等等【其实是我忘了】
MOD:暮色森林,刺客信条,更多武器,更多僵尸,光影等等【客户端只有不到300m】
网络类型:多线
服务器类型:借租服务器
是否有正版验证:否
白名单:无
最大在线人数:30【以后会增加】
联系方式:qq群94314658
客户端获取方式:群里自带
服务器IP: c3.suteidc.com:25691 

我们服务器或许在所有服务器里是最不起眼的一个,但是我们能做到最用心的服务器,我们有热情的招待,进入游戏你会感到其他服务器里感觉不到的家的感觉,更有VIP。腐竹还会带你活动的!现在更有VIP充值活动!现在充值更超值!一节更比六节强!

PS:我们服务器有其他服务器绝对没有的东西,那就是,我们有视频玩家,不定期会带你一起拍视频!

骚年,如果你感到快乐了,那么快来吧,服务器不仅出售VIP。还出售一些道具,你可以在这里获得其他服务器所没有的,探险不单单是以前的那种枯燥,有我们,你一定可以玩的更好!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
你不丨懂莪 楼主
3 石器时代史蒂夫

忘记上图,come on man

1楼
BLACK 润
1 手无寸铁史蒂夫

应腐竹要求来顶贴XD

2楼
QQ昵称吊炸天
0 不知所措史蒂夫

快看!是群主 帮忙顶

3楼
作死史蒂夫
1 手无寸铁史蒂夫

重大消息+100086:本服已经步入2周目  以前的MOD已经替换,现服务器MOD有:和风 豆腐工艺 家具。原先的暮色和刺客信条已经被替换了 。 2333333  ~新人快点来和伪·老玩家一起作死吧2333333 

——我就是Dark_W   [ o v o]

4楼
钻石小泽
5 巧遇铁矿史蒂夫

有没有宠物mod,没有不加..我是宠物mod狂粉

5楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3