收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
10:33
莫程 楼主
3 石器时代史蒂夫

之前没怎么玩暮色森林,只看过一些攻略罢.....

人生的意义何在

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
莫程 楼主
3 石器时代史蒂夫

【暮色森林新手直播,所以某些地方可能会有问题】我的世界暮色森林[僵尸意识,哨塔,暮色森林]生存_麦块我的世界论坛创造一个存档,这是必须的....也是当然的....

1楼
人生的意义何在
莫程 楼主
3 石器时代史蒂夫

【暮色森林新手直播,所以某些地方可能会有问题】我的世界暮色森林[僵尸意识,哨塔,暮色森林]生存_麦块我的世界论坛我发觉1.7.10差不多都是出身在平原,不过我的这个平原有“点”不平,但还是原...

2楼
人生的意义何在
莫程 楼主
3 石器时代史蒂夫

【暮色森林新手直播,所以某些地方可能会有问题】我的世界暮色森林[僵尸意识,哨塔,暮色森林]生存_麦块我的世界论坛向在周围跑了一下,发现了一个地带(其实我也并不清楚这个地带叫什么,反正我发现里面的树木都是雪地的,但那个地带又没有雪....)

3楼
人生的意义何在
莫程 楼主
3 石器时代史蒂夫

【暮色森林新手直播,所以某些地方可能会有问题】我的世界暮色森林[僵尸意识,哨塔,暮色森林]生存_麦块我的世界论坛观察完环境要马上开始鲁树

4楼
人生的意义何在
初次遇(爱)上妳
2 手撸大树史蒂夫

lz加油更

5楼

装B卖萌,无所不能

莫程 楼主
3 石器时代史蒂夫

之前有些事,所以中断了直播...

7楼
人生的意义何在
莫程 楼主
3 石器时代史蒂夫

我发现合成时截图会电脑黑屏,也不全黑,只能看到我的世界的边框,里面全是黑的....

不知道是MOD原因还是版本的问题

8楼
人生的意义何在
莫程 楼主
3 石器时代史蒂夫

好吧,直播继续!

9楼
人生的意义何在
莫程 楼主
3 石器时代史蒂夫

【暮色森林新手直播,所以某些地方可能会有问题】我的世界暮色森林[僵尸意识,哨塔,暮色森林]生存_麦块我的世界论坛一开始直接合成木稿,别的木具都是神马...都是浮云

10楼
人生的意义何在
莫程 楼主
3 石器时代史蒂夫

【暮色森林新手直播,所以某些地方可能会有问题】我的世界暮色森林[僵尸意识,哨塔,暮色森林]生存_麦块我的世界论坛在周围看了一下,找的了一个风水宝地...下面可以挖洞,上面可以建房(当然,现在先略过,直接挖洞)

11楼
人生的意义何在
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3