收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
19:59
舞龙公子 楼主
3 石器时代史蒂夫

安价生存,只要你给钻,整合包,地图随你选,不过要发下载地址,还有些可能拍不成。楼楼初一,不定期更新。异世界冒险MOD包括:

趣味MOD列表:

拔刀剑(增加多种刀剑,多了攻击判定,帅到掉渣)

盖亚魔典3(史诗级冒险mod)

神秘时代(拿起魔杖来战斗吧,少年!MC最好的魔法mod)

异世界MOD列表:

暮色森林(MC最为人熟知的异世界MOD)

更好的地牢(史诗冒险巨作)

Ruins遗迹(为原版MC增加十五种遗迹)

冒险地牢(新增了N种地牢)

更多村庄(里面的村民会打架哦)

异世界MOD列表:

暮色森林(MC最为人熟知的异世界MOD)

更好的地牢(史诗冒险巨作)

Ruins遗迹(为原版MC增加十五种遗迹)

冒险地牢(新增了N种地牢)

更多村庄(里面的村民会打架哦)

辅助MOD列表:

NEI修改器

高清修复

更多食物

更多苦力怕

突变生物

镀金铠甲

战利品

RPG升级(这个很有感觉,游戏里面按Y开启)

更多末影人

等会会介绍一些MOD,然后开更。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
舞龙公子 楼主
3 石器时代史蒂夫

不好意思,出了问题,换个整合:死神。

1楼
舞龙公子 楼主
3 石器时代史蒂夫

按"Y"打开技能点界面(你要有足够的经验才能升级 否则图标为黑色)

按"H"查看专精 按"Esc"来退出这两种界面 (加点上限为25)

机制

这个mod的主要概念是用一套公式来计算经验消耗,最大等级和额外属性。

所有的属性可以自己配置

死亡后清除 - 死亡后损失所有的增加属性,默认打开

经验消耗 - 每次升级需要多消耗一定倍数,默认是1.0

属性附加率 - 每次按照一定倍数增加,默认是1.0A flat multiplier against the 

formula used to calculate the bonus a stat gives you. Default 1.0.

最大等级 - 每个属性的最大等级。如果值是-1将会使得属性可以无限增加。默认值是2.5

兼容性

支持物品的元数据(meta)!这个mod似乎有一个帮助的界面来编辑兼容性的列表。

该帮主界面可以改变config文档,当然首先你得是管理员有权限的。

更改了服务器的config将更改所有玩家的config。(似乎是这样的)

属性

采矿- 增加使用采矿工具的开采矿物速度

挖掘- 增加使用挖掘工具的挖掘速度

砍伐- 增加使用砍伐工具时的砍伐速度

园艺- 增加使用修整工具的修整速度

硬化皮肤- 减少爆炸所造成的伤害

防护- 减少怪物所造成的伤害

回火- 减少火焰和岩浆所造成的伤害

跳跃H - 奔跑时跳得更远

跳跃V- 奔跑时跳的更高

攀爬- 攀爬的更快

运动神经- 游泳更快

轻功 - 减少掉落伤害,并且增加落地的距离

支持伤害源:

不动 - 减少被击退距离

剑术精专-用剑造成更多的伤害

弓术精专- 使用弓造成更多伤害

即死- 有一定几率一击杀死对方

不支持的对象:

熔术-增加熔炉烧制速度

潜行- 潜行是移动速度加快

物品加持 - 破坏方块之后能获得额外的方块

2楼
舞龙公子 楼主
3 石器时代史蒂夫

没心情发了,开更吧。

3楼
舞龙公子 楼主
3 石器时代史蒂夫

安价生存第一弹:异世界冒险(新人发帖,不好勿怪)_麦块我的世界论坛开新坑,感觉还行。

4楼
舞龙公子 楼主
3 石器时代史蒂夫

不好意思,出了问题,换个整合:死神。开更走你。

6楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3