收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
新人
19:20
掠 影 楼主
7 工业时代史蒂夫

今天第一次生存的帖子,如果不好,就请大家多多谅解

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
掠 影 楼主
7 工业时代史蒂夫

第一天

我去,刚刚出生就是冰原,这可肿么办多MOD生存_麦块我的世界论坛

这里有棵树

多MOD生存_麦块我的世界论坛

撸掉树多MOD生存_麦块我的世界论坛

走到了中午,可算是走出了冰原{刚刚}多MOD生存_麦块我的世界论坛

做了木头工具多MOD生存_麦块我的世界论坛

做了个熔炉多MOD生存_麦块我的世界论坛

我去的JJ怪!多MOD生存_麦块我的世界论坛本图有亮点,物品栏的多MOD生存_麦块我的世界论坛不多说了,第一天过了,我挖个坑把自己埋了吧!

1楼
掠 影 楼主
7 工业时代史蒂夫

赞一个,我发第2天的

2楼
掠 影 楼主
7 工业时代史蒂夫

好吧,我发第2天的......

3楼
掠 影 楼主
7 工业时代史蒂夫

第2天。

哈哈哈......我又回来咯

多MOD生存_麦块我的世界论坛

大家猜猜我的骷髅胸甲哪里来的多MOD生存_麦块我的世界论坛

我去,人品大爆发!!!!!!!!多MOD生存_麦块我的世界论坛

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊......可算是到树林了!多MOD生存_麦块我的世界论坛

可爱的小猪萌萌哒,我是不杀生的多MOD生存_麦块我的世界论坛

我勒个擦,我用幸运草刷了不该刷的东西多MOD生存_麦块我的世界论坛

又晚上了,挖坑填起!多MOD生存_麦块我的世界论坛

第2天结束了,我在待一个晚上~~~~~~~~~~

4楼
掠 影 楼主
7 工业时代史蒂夫

为什么就是没人看我的贴啊

5楼
收起回复
我也说一句...
XiangYun(n_n)
XiangYun(n_n):我在看
未知_genghe
8 合金装备史蒂夫

楼主赞一个,快点更新

6楼

技术党一枚提供配置插件自定义客户端,加1299164807

紫色灬火焰乄
7 工业时代史蒂夫

e

7楼
生死轮回不止……
掠 影 楼主
7 工业时代史蒂夫

ok,开更

8楼
掠 影 楼主
7 工业时代史蒂夫

第三天超少有木有!

10楼
掠 影 楼主
7 工业时代史蒂夫

第四天多MOD生存_麦块我的世界论坛

我做的小破屋子,暂时居住用的,我以后还要建更大的!多MOD生存_麦块我的世界论坛

大家看又一个MOD出现了!多MOD生存_麦块我的世界论坛

还是一个MOD!多MOD生存_麦块我的世界论坛

咳,一天过得真快,这就黑天了多MOD生存_麦块我的世界论坛

第四天完结!

11楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3