收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
16:41
深巷浅唱与猫i 楼主
3 石器时代史蒂夫

暑假很快就要到了,为了让一些宅在家的小伙伴们可以消遣时间,我决定开一个新坑,让大家消遣消遣时间嘛!!!

写的不好,不要喷哦!有什么建议请留言,请勿水贴。文明赏坑!

地球最帅

打赏

打赏人数1钻石+5理由

深巷浅唱与猫i 深巷浅唱与猫i +5 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
深巷浅唱与猫i 楼主
3 石器时代史蒂夫

第二章:放逐(上)

亨克是族里最顶尖的神箭手,所有的族人都很看好他,期望在下一次的战斗中给人类带来一次沉痛的伤亡。

可是。

亨克的理想,不是杀光所有的人类,相反,他想要让人类与亡灵和解。一直以来,这个愿望只有他一个人知道。但是在这一天,事情发生了改变。

创世历2356年6月10日。

(待俺想想接下来发生了什么,毕竟我是现写现编的嘛,见谅见谅,今天晚上更新4章好吧?每章400字以上哦)

2楼
地球最帅
深巷浅唱与猫i 楼主
3 石器时代史蒂夫

第二章:放逐(下)

亨克来到了一座破木屋前,向一片黑暗的屋内大声喊着:“有人吗?请问凯特爷爷在家吗?”屋内没有回应。

“进来吧。”正当亨克准备转身离去的时候,一个苍老的声音响起。

亨克愣了一愣,向周围看了看,确定周围没人,便快步向屋内走去。

正对着大门的一张椅子上,坐着一个骷髅。他叫凯特。

亨克并不是族中唯一一个拥有过这个想法的骷髅,凯特,族中最年长的骷髅,也曾经拥有过这种想法。但他因为曾经试图追求和平,与人类和解,可是多年的徒劳无功的将他消磨成了一个郁郁寡欢、满腔怨气的小人。现在,到了老年将死之时,无人照料,只能默默的等死。

“凯特爷爷,您好!”亨克小心翼翼的打量着这位老骷髅,身上的骨骼松松散散,到处都是裂口、凹陷,看上去十分丑陋。

“好了,不用太拘谨,我已经知道你这次来的目的了。”凯特空洞的眼腔中流转着一丝光芒,看了让人不禁打个寒战,“你是想问我,亡灵是否能与人类和平共处吧?”

亨克脸上有一丝欣喜:“凯特爷爷,我听说您曾经也想与人类和解,不过。。。。”

“过去的事都过去了,不要再提了!”这只老骷髅仿佛有些恼怒,“这么说,你也想要与人类成为朋友,和平共处?”

“是!我想要改变咱们亡灵与人类的自古以来的仇恨关系,世界本是一体的,大家为什么要互相伤害?我觉得我们亡灵与人类完全是可以成为和平共处的朋友的!”亨克显得有些激动,“可是为什么我们亡灵族的那些前辈一直为我们这些后辈灌输与人类誓为死敌的观念,有很多人生性善良,可是就是因为那些错误的观念,导致变得残忍、粗暴、野蛮,一错再错,与人类的仇恨越来越深厚。一代又一代,错的不是我们的本性,而是这些长辈一直以来为我们灌输的错误的理念!”

“听见了吧?这就是你们一直以来最看好的天才!种族的希望!哈哈哈哈哈哈哈”老凯特听了之后癫狂的大笑道,向后方阴影处喊着,仿佛对谁说话一样。

“可笑!”阴影中走出一位高大的骷髅,身穿一件紫色魔法袍,拿着一根镶嵌着紫色水晶的手杖,“亨克,你身为族中弓箭造诣最高的弓箭手,竟然心术不正,想要与那些低劣的人类成为朋友!你简直是我们种族的耻辱!从今日开始,你不再是我帕里斯骷髅族人!”

“凯特爷爷!你竟然!”亨克一脸震惊的看着凯特,随即,奔向自己的小屋。

一刻钟后,亨克背着一个皮包,出现在魔夜沼泽的林间小道上,开始了他的放逐之旅。

3楼
地球最帅
深巷浅唱与猫i 楼主
3 石器时代史蒂夫

求评论觉得本小说写得不错的请帮忙推荐一下,拉一下人气

4楼
地球最帅
深巷浅唱与猫i 楼主
3 石器时代史蒂夫

今天一天能更新多少我就更新多少,接下来10天不会更新,因为接下来十天有7天要准备中考,3天中考,考完了之后放假就天天为你们更新小说。还有就是昨天说昨天晚上更新5章,可是昨天晚上吃东西吃坏了肚子,进了医院,吊盐水吊到3点多才回家,睡了两个小时就起来为你们更新。看在我这么辛苦的份上能不能帮忙捧一捧人气呢?拜托了!

5楼
地球最帅
深巷浅唱与猫i 楼主
3 石器时代史蒂夫

你们希望主角是怎么个性格?

6楼
地球最帅
深巷浅唱与猫i 楼主
3 石器时代史蒂夫

第三章原先码了1000多字,一个刷新,全没了。现在要去学校了,10天后再天天更新

7楼
地球最帅
深巷浅唱与猫i 楼主
3 石器时代史蒂夫

第三章:弓不见了

向北走了三天,不知不觉中亨克已经走到了风暴沼泽深处来。与他那把亮银弓一起。

不停歇的走了三天两夜,体力充沛如亨克也感到疲惫不堪。他靠着一颗铁梧桐眯了起来。

亨克醒来的时候已经是正午了,他醒来的时候下意识的去摸了一下身旁。手上并没有传来熟悉的感觉,他一个激灵跳了起来——弓不见了!

弓并不是平白无故的消失的,亨克的周围散落着零零散散的树枝和落叶以及几个巨大的鸟类脚印。精读世界怪物手册的亨克怎么可能会判断不出这是谁干的好事,这里可是风暴沼泽,体型如此巨大的鸟类也只有一种——风暴神鹰。这种鸟类浑身金黄,唯有尾尖上有三根白色羽毛,喙的坚硬程度与钻石相比较有过之而无不及,每每扇动那对巨大的翅膀总会带动沙石的飞舞,飞行速度更是用肉眼无法看清,只感觉是一阵烈风吹过。它们只生活在风暴沼泽,且每一代都只有两只,一雌一雄,生育的下一代也永远是一男一女,周而复始,每当下一代出生时,上一代便投身沼泽之中。亮闪闪的东西永远是最能够吸引它们的,每当它们看到发光的物体便会不顾一切的去得到它。而亨克的亮银弓正是闪闪发光的,这也刚好就解释了亨克的弓去了哪里。

而它们世世代代生活在沼泽中心最古老最高大的那颗苍灵树上。既然已经知道弓的下落,那么亨克也不会坐着等它送回来,他要做的,是将它抢回来!

(晚了,更新很少,对不起,10天后的下一章会好好的写一些东西——)

8楼
地球最帅
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3