收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
22:20
*ACE* 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

附加脚印1.7.10星空服务器丨地皮丨暮色丨多世界丨强化丨中土丨豆腐丨_麦块我的世界论坛

暴漏出,玩家地址插件了

[1.7.10]星空服务器丨暮色丨中土丨豆腐丨双线【电线】【网通】_麦块我的世界论坛

服务器名称:星空服务器                                                                                                        开放情况:长期开放

游戏模式:生存

收费类型:商业服

游戏版本:1.7.10[1.7.10]星空服务器丨暮色丨中土丨豆腐丨双线【电线】【网通】_麦块我的世界论坛

游戏类型:插件+mods

服务端插件:登入插件,强化插件,商店插件等等

MOD:豆腐,中土,暮色

网络类型:双线

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:9999(可增加)

联系方式:QQ群: 398357568

客户端获取方式:http://pan.baidu.com/s/1kTLzxbh

服务器IP:dx.u8mc.com:25590

服务器IP:wt.u8mc.com:25590

[1.7.10]星空服务器丨暮色丨中土丨豆腐丨双线【电线】【网通】_麦块我的世界论坛

可以无限认领地皮

楼层奖励;1楼,暮色豆腐中土圣剑一把,5属性,10-50的随机伤害  ,15的固定伤害1.7.10星空服务器丨地皮丨暮色丨多世界丨强化丨中土丨豆腐丨_麦块我的世界论坛

9楼.冒险套装,钻石附魔任选,5属性,10%抗性 2点生命提升

1.7.10星空服务器丨地皮丨暮色丨多世界丨强化丨中土丨豆腐丨_麦块我的世界论坛

1.7.10星空服务器丨地皮丨暮色丨多世界丨强化丨中土丨豆腐丨_麦块我的世界论坛

39楼,矿工套装,钻石附魔任选,5属性,10效率,10耐久,5时运1.7.10星空服务器丨地皮丨暮色丨多世界丨强化丨中土丨豆腐丨_麦块我的世界论坛

99楼,生存套装,钻石1组,1w游戏币,50*50的免费平坦圈地,木头10组

159楼,飞行1天,钻石2组,100*100的免费平坦圈地,1套3属性钻石甲,生存工具一套

199楼,飞行3天,钻石3组,3w游戏币或200*200平坦圈地,生存工具一套,

259楼,飞行7天,钻石4组,中土冒险装备一套,钻石附魔属性自定义【不超过原版】钻石剑固定伤害10,随机伤害,8-25

299楼,飞行1个月,钻石8组,豆腐挖掘装备一套,附魔属性自定义【不超过原版】

399楼-419楼,统一3w游戏币,1组钻石,1组绿宝石,一套pvp装备,和pvp剑,属性随机生成

注:刷楼超过20楼无效,见一次取消获取奖励的机会。超过419楼,腐竹另行公布

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
怪人
5 巧遇铁矿史蒂夫

现在有什么活动吗

1楼
收起回复
我也说一句...
*ACE*
*ACE*:@怪人:你的id,上游戏领取奖励物品,3天过后作废
萌兹
*ACE* 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
 发表于1楼2015-03-07 22:29
@怪人:你的id,上游戏领取奖励物品,3天过后作废
2楼
收起回复
我也说一句...
怪人
怪人:明天上,等等谢谢
*ACE* 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

来人啊,难道奖励,不够诱人吗,

3楼
收起回复
我也说一句...
怪人
怪人:我加群了,你们没有同意啊
怪人
怪人:ID:sSsSsE
伪善い
1 手无寸铁艾利克斯

4楼给奖励嘛?0 0

4楼
樱之城服务器欢迎你qwq
*ACE* 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

9楼给

5楼
*ACE* 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

进群有福利

正版账号,免费玩

6楼
凉城薄梦风轻眠丶心
5 巧遇铁矿史蒂夫

我是几楼。我也来玩了

7楼
凉城薄梦风轻眠丶心
5 巧遇铁矿史蒂夫

我是几楼

8楼
怪人
5 巧遇铁矿史蒂夫
明天上,等等谢谢
9楼
凉城薄梦风轻眠丶心
5 巧遇铁矿史蒂夫

我进去送什么

10楼
收起回复
我也说一句...
*ACE*
*ACE*:看帖子好吗。亲
*ACE*
*ACE*:因为怪人获得1楼奖励,所以9楼奖励归 凉城薄梦风轻眠
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3