收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
问答反馈 > 话题详情
标记
麦块反馈
11:56
Allenshang 楼主
3 石器时代史蒂夫

我刚开始来这个网站的时候去了小说网站看了一下,根本就是一群盗版啊!直接搬运的那种!难道这个网站都是小学生?为什么管理员不删?难道有屁眼交易?请管理员看一下!
如果不过审核私聊说一下理由!是不是你们这些管理员有屁眼交易不想被知道?

没有什么可以阻挡我的野心!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫

作为版主的我,在这里我给自己解释一下:(纯手打)希望泥能认真的去看完,谢谢!

首先,我同时兼职5个版块+审核,每天要处理的违规至少不下于几十几百的帖子数量

其次,从我接任这些版块之后,也就等于前任版主没有做工整的事情都需要我去进行改正编辑x5

然后就是麦块有一个管理员i麦块(目前只顾着做视频了),一个诡道(测试麦块漏洞给自己弄的版主),一个小星(刚刚上任但和我管理的不是同一个版块)。所以说,我管理的那几个版块

只有我一个人在工作

还有一个事情就是,目前一个版块的违规贴就不下于40万,40万对于我每天几百的工作量,至少得没日没夜的干3个月左右,所以说版块处理的速度有些慢(40万的工作量希望泥能理解)

关于审核:审核团工作起来其实和“狗”没什么区别(甚至条件比狗还差)。首先,审核团们没日没夜的工作,之后就是没有任何奖励,其次还与很多麦友闹出了很大的冲突。所以说,对于每天审核几十个帖子的审核团,对于谁的帖子都是一扫而过,不会出现什么私聊所下理由的(批改试卷的老师也不可能把每一个题专门给泥讲一遍吧....)

希望我说的这些能让你明白,我们是有很多的不足,也在改进中,但希望你们也可以对我们进行考虑,进行原谅,谢谢!

石头

1楼
收起回复
我也说一句...
Allenshang
Allenshang:至少百度贴吧不会这样
Allenshang
Allenshang:那么你说审核团,你们审核团是粗心大意还是什么?给那种帖子过牛逼
二三三的石头
二三三的石头:@Allenshang:那种是哪种

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

怪盗雨QAQ
10 勇闯地狱艾利克斯

请举个例子谢谢,喵呜~

2楼
收起回复
我也说一句...
星空の棱~
星空の棱~:比如我那已经弃掉的被喷了几百遍却意外地有些火的小说AWA
Allenshang
Allenshang:我之前看见一个在小说哪里叫香香轮回三世你还记得我吗?内容还恶心肉麻,我继续看了一下下面的,简直就是原著只是说明改了一下!

基本退麦,,有事联系Q:1064027943 喵呜~

星空の棱~
4 初入矿洞史蒂夫
 发表于2楼2016-06-11 09:24
比如我那已经弃掉的被喷了几百遍却意外地有些火的小说AWA
3楼
3 石器时代史蒂夫
至少百度贴吧不会这样
4楼
3 石器时代史蒂夫
 发表于2楼2016-06-11 09:24
我之前看见一个在小说哪里叫香香轮回三世你还记得我吗?内容还恶心肉麻,我继续看了一下下面的,简直就是原著只是说明改了一下!
5楼
3 石器时代史蒂夫
那么你说审核团,你们审核团是粗心大意还是什么?给那种帖子过牛逼
6楼
3 石器时代史蒂夫

斗破苍穹的原文都直接搬运没有修改!X龙时代也是!是不是以后的网络小说一红,你们就往这个小说搬运?是不是搬运后修改了一下说明文就是自己的了?

7楼
二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫
那种是哪种
8楼

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔