收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
技巧
16:08
给我一把镐子 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

大家一起为消灭熊孩子出一份力吧!

我在这说两个:

1. 造一个矿洞。专坑熊孩子陷阱~目标:坑死熊孩子!_麦块我的世界论坛在里面放上较珍惜矿石(如果太好的矿石,熊孩子一看就知道是假的。)好吧,我承认我放的这个太。。。专坑熊孩子陷阱~目标:坑死熊孩子!_麦块我的世界论坛安置机关。专坑熊孩子陷阱~目标:坑死熊孩子!_麦块我的世界论坛专坑熊孩子陷阱~目标:坑死熊孩子!_麦块我的世界论坛

大功告成!专坑熊孩子陷阱~目标:坑死熊孩子!_麦块我的世界论坛熊孩子,掉虚空!专坑熊孩子陷阱~目标:坑死熊孩子!_麦块我的世界论坛他找不到他家了,哈哈。专坑熊孩子陷阱~目标:坑死熊孩子!_麦块我的世界论坛2.熊孩子不在,赶紧恶搞他家。专坑熊孩子陷阱~目标:坑死熊孩子!_麦块我的世界论坛箱子下放漏斗再放水,盗走熊孩子的东西。专坑熊孩子陷阱~目标:坑死熊孩子!_麦块我的世界论坛怕熊孩子发现,没关系!放骷髅!如果熊孩子开和平,你就整成发射器。

专坑熊孩子陷阱~目标:坑死熊孩子!_麦块我的世界论坛

放的越多越好,最好把这整个下水道迷宫,熊孩子就是穿这玩意也不怕了。专坑熊孩子陷阱~目标:坑死熊孩子!_麦块我的世界论坛最后。等待你的惊喜吧!专坑熊孩子陷阱~目标:坑死熊孩子!_麦块我的世界论坛此上两种方法,如果有缺点,请您指教指教。

打赏

打赏人数2钻石+2理由

无人,能解 无人,能解 +1 麦块有你更精彩

我的世界 我的世界 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
给我一把镐子 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

没人吗?

1楼
刘玄
2 手撸大树史蒂夫

有人。

2楼
大 爱 路灬飞
2 手撸大树史蒂夫

3楼
LV.999
5 巧遇铁矿史蒂夫

有人

4楼
神探小子
2 手撸大树史蒂夫

.....

5楼
少爷 逍遙営
3 石器时代史蒂夫

这么将熊孩子传输到指定位置,大神教教我

6楼
收起回复
我也说一句...
逗Do纸Zhi
逗Do纸Zhi:用命令方块,给予命令方块指令;GIVE @p 137 1 1.8以后命令方块代码更新为:command_block 放置命令方块后输入:/tp @p x z y
红茶酱~
红茶酱~:在服务器输/help里好想有
绝世的逗比
2 手撸大树史蒂夫

我看你就是熊孩子,盗别人东西

7楼
收起回复
我也说一句...
play!boos!
洪姆沃克道格&神
洪姆沃克道格&神:瞬间发现两个孩子
蝶 吻痕
蝶 吻痕:尼玛我就是熊孩子我打死你
给我一把镐子
给我一把镐子:没啊,再说我一点也不熊。
殇绝
殇绝:钻石诶,哪个熊孩子不上当?!
无人,能解
无人,能解:大师们教教我
〆我玩命ヾ你随意
3 石器时代史蒂夫

这个还有吗话说盗东西的没听懂

8楼
play!boos!
2 手撸大树史蒂夫
9楼
play!boos!
2 手撸大树史蒂夫

我看你才是熊孩子