收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
21:25
某帝 Jan 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

------------------------  序幕  ------------------------------------------

第八届因为没人看而放弃!第九届呢,是一个好彩头,预告:我出生在一个超级强大的地图,资源慢Fun!大家来看吧!废话不多说,开始吧!

--------------第一天  美好的世界啊!(苍极书)-------------------------------

AM

《我的世界》第九届极限挑战 虚无巅峰的屹立者 精灵氏族の钻石神苍极 VS 麦块_蓝氏小呆 决定性的比赛!在城都联盟战斗吧!_麦块我的世界论坛多美好的世界啊!有牛!有猪!有羊!

《我的世界》第九届极限挑战 虚无巅峰的屹立者 精灵氏族の钻石神苍极 VS 麦块_蓝氏小呆 决定性的比赛!在城都联盟战斗吧!_麦块我的世界论坛让我们开始挖矿!煤炭!太好了!

《我的世界》第九届极限挑战 虚无巅峰的屹立者 精灵氏族の钻石神苍极 VS 麦块_蓝氏小呆 决定性的比赛!在城都联盟战斗吧!_麦块我的世界论坛日落了,壮观!在山下有一个人开始了他的生存之路,而那个人就是我!

《我的世界》第九届极限挑战 虚无巅峰的屹立者 精灵氏族の钻石神苍极 VS 麦块_蓝氏小呆 决定性的比赛!在城都联盟战斗吧!_麦块我的世界论坛晚上了,睡觉咯!大家第一天拜拜咯~~~~

骚鸡管理不倒!圣战不会结束!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
某帝 Jan 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

预告:第二天,我发现了铁矿哦!并且,我很如意的集齐了皮革套!把家弄好,睡觉吧!

1楼
某帝 Jan 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

--------------------第二天  我得到了  皮革套装!(苍极书)——------------------

AM

《我的世界》第九届极限挑战 虚无巅峰的屹立者 精灵氏族の钻石神苍极 VS 麦块_蓝氏小呆 决定性的比赛!在城都联盟战斗吧!_麦块我的世界论坛还有现成的矿洞!这个世界太美好了!

《我的世界》第九届极限挑战 虚无巅峰的屹立者 精灵氏族の钻石神苍极 VS 麦块_蓝氏小呆 决定性的比赛!在城都联盟战斗吧!_麦块我的世界论坛一路打牛,来到了沙漠的边境,不知道这里有没有沙漠遗迹呢,呵呵!

《我的世界》第九届极限挑战 虚无巅峰的屹立者 精灵氏族の钻石神苍极 VS 麦块_蓝氏小呆 决定性的比赛!在城都联盟战斗吧!_麦块我的世界论坛给大家看看我的发展吧!后面有个不知名的怪物抢了镜头....

《我的世界》第九届极限挑战 虚无巅峰的屹立者 精灵氏族の钻石神苍极 VS 麦块_蓝氏小呆 决定性的比赛!在城都联盟战斗吧!_麦块我的世界论坛睡觉咯,大家再见~~~~~

----------------第二天  我得到了!皮革套装!(苍极书)(完结)------------------

大家也来和我一起生存吧!

2楼
收起回复
我也说一句...
龙猫 》 《
龙猫 》 《:我顶!!!
安德*史蒂夫
安德*史蒂夫:我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
龙猫 》 《
1 手无寸铁史蒂夫
我顶!!!
3楼
i麦块
管理员

顶一下

4楼
安德*史蒂夫
5 巧遇铁矿史蒂夫

加油、!我又来了!请问君Q是多少?

5楼
安德*史蒂夫
5 巧遇铁矿史蒂夫
我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
6楼
某帝 Jan 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

钻石君唯一的Q:2993643663(一个清闲的小号)

7楼
收起回复
我也说一句...
安德*史蒂夫
安德*史蒂夫
安德*史蒂夫:我最近会加你
安德*史蒂夫
5 巧遇铁矿史蒂夫
好的
8楼
安德*史蒂夫