收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
资讯攻略
12:23
西姆 楼主
8 合金装备史蒂夫

Hello!大家好,今天为大家带来William Strife攻略:简易生存,用这种方式可以在第一天内建筑完一栋小型庇护所,制作出基础工具,工作台和熔炉。新手可以学习,高手可以借鉴。

首先,打开Minecraft

William Strife攻略:简易生存_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
西姆 楼主
8 合金装备史蒂夫

创建一个新的世界,让所有数值处于默认。

William Strife攻略:简易生存_麦块我的世界论坛

1楼
西姆 楼主
8 合金装备史蒂夫

之后,开始我们的生存。

首先,我们出生在一片平原。

William Strife攻略:简易生存_麦块我的世界论坛下面就跟着我,William Srife进行生存吧。

2楼
西姆 楼主
8 合金装备史蒂夫

我们首先进行撸树,大约一棵树后,我们就开始做工作台以及木镐。

William Strife攻略:简易生存_麦块我的世界论坛之后,我们将工作台带走。

3楼
西姆 楼主
8 合金装备史蒂夫

有时,我们可能突然发现一些村庄,为了不影响教程,我们以后再去。

之后,我们就去开采石头,刚开始大约15块以上就足够了。

有时,我们会发现煤矿,这就省去了烧木炭的时间,我们可以去开采。

4楼
西姆 楼主
8 合金装备史蒂夫

之后,我们制作石铲、石炉、石斧、石镐,再将工作台带走。

William Strife攻略:简易生存_麦块我的世界论坛时值中午,我们可以去建设房屋了。

William Strife攻略:简易生存_麦块我的世界论坛对于新手来说,建房子的最好方法就是在山坡上挖一个洞窟,这样既省材,又快捷。

5楼
西姆 楼主
8 合金装备史蒂夫

之后,你可以装饰一下。

William Strife攻略:简易生存_麦块我的世界论坛再去做火把,在家中插一个,再在门口插两个。

6楼
丿雨落丶尘轩
5 巧遇铁矿史蒂夫

确实太过简略..

8楼
收起回复
我也说一句...
西姆
西姆
西姆:我觉得还挺多,光一天就这么多,以后还有很多集,直到打死龙
西姆 楼主
8 合金装备史蒂夫
 发表于8楼2015-03-11 13:08
9楼
西姆 楼主
8 合金装备史蒂夫
 发表于8楼2015-03-11 13:08
我觉得还挺多,光一天就这么多,以后还有很多集,直到打死龙
10楼
Uerfost
7 工业时代史蒂夫

直接撸地洞不就得了什么材料都不用

11楼
收起回复
我也说一句...
西姆
西姆:万一挖到矿洞,还有,这样以后不能扩建,
西姆
西姆:其实,这些攻略都是跟一位外国人学的,他的名字。。。。。就是我名
初三怎么更啊....唉
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3