收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
17:57
萌Sue. 楼主
3 石器时代艾利克斯

服务器名称:高大上

开放情况:长期开放

游戏模式:生存

收费类型:公益服

游戏版本:1.7.10

游戏类型:MOD

服务端插件:基础、@、结婚、防高频、反作弊

MOD:群峦

网络类型:多线(网页服务器)

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:否

白名单:有

最大在线人数:60

联系方式:238887900(点击加群http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=bdHK6M

客户端获取方式:

(网盘地址http://pan.baidu.com/s/1gdtKZ9h

(麦块地址http://www.mckuai.com/fwq/53

服务器IP(多线解析):

kami.jxcraft.net:2014

==================================

服务器特色:

这是一个 超困难生存服!超困难生存服!生存渣的慎入!

本服有年龄限制!未满十六请入勿!请!勿!入!

本群须知:

游戏模式为困难,死亡物品全掉落及经验。
禁止任何传送,连spawn也没有。
无乱七八糟的MOD及插件,仅玩群峦!

无系统商店,只有玩家上架的物品。

圈地不用花钱,领地内也无法TP。

独特的防作弊系统及特色的客户端。

本服仅接受年满16以上的玩家,三秒男奏凯辣。
妹纸不限制年龄,只需要经常上歪歪聊天。
小号加群,谎报年龄,备注不详一律永久拒绝
十天以上不在线或不发言的取消白名资格。
进群三天不改马甲的直接踢出群。
本服承诺永不出售物品,飞行,创造和OP。
本服并没有OP,遇到问题自行解决。

有事没事不要找腐竹,腐竹很忙且任性!

==================================

服务器截图:

[生存][多线]高大上——困难生存|年龄限制|新开荒~[1.7.10]_麦块我的世界论坛

[生存][多线]高大上——困难生存|年龄限制|新开荒~[1.7.10]_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Leo
Leo
2 手撸大树史蒂夫

女神我爱你!!!!

2楼
Leo
Leo
2 手撸大树史蒂夫

赞赞赞!!!玩厌了生存,就来玩这个吧

3楼
未丶幸福
2 手撸大树史蒂夫

每日一顶

4楼
BOB
BOB
1 手无寸铁史蒂夫

2015.3.15 晚上开服 新人加Q群 虽然服务器小 但是非常纯净 公平

5楼
Leo
Leo
2 手撸大树史蒂夫

超困难生存哦!!!老手也要跪哦!!!

6楼
幻想人生
6 深入矿洞史蒂夫

7楼

琳子、熊萝莉、小舒等等等小伙伴们,好想你们。

Leo
Leo
2 手撸大树史蒂夫

女神我爱你

8楼
未丶幸福
2 手撸大树史蒂夫

每日一顶 

9楼
Leo
Leo
2 手撸大树史蒂夫