收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
20:30
该昵称已被使用 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

1、classic并不是最早的版本,pre-classic才是

2、史蒂夫并不是玩家,在indev0.31版的世界中,你可以看到满世界跳舞的史蒂夫。。。

3、Minecraft1.10并没有移除末地石砖的合成配方

4、Minecraft1.10经本人测试(我只测试了1.10.2),水不可以摧毁地狱疣方块。

5、Minecraft四大家族指的是史蒂夫,拉娜,黑史蒂夫,野兽小子

6、在Minecraft1.9(好像是1.10)龙蛋可以用创造模式用鼠标中键获得

7、Minecraft1.10正式版把才添加进去的骡蛋,驴蛋,僵尸马蛋,骷髅马蛋,幽灵骷髅蛋,尸壳蛋,远古守卫者蛋删了

8、pre-classic版的木板材质有点儿奇怪。。。

9、四大家族的作者是Duck

10、Minecraft的第一个生物是人类,他在beta1.8移除

11、僵尸猪人不是猪人,猪人是NPC。。。

12、Minecraft1.9中,新增了一个生物群系,叫虚空,在自定义超平坦里

12+1(不吉利的数字)、不要伤害北极熊,第一,你可能打不过他,第二,他快没有地方住了(你难道不知道两极正在融化吗?)

14、末地折跃门由八块基岩一个末地折跃门方块组成的

我以后再也不水贴了。(写于2018.7.24)

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小小百鬼夜行
6 深入矿洞艾利克斯

一本正经的胡说八道

1楼
Andy_W7
3 石器时代史蒂夫

末地折跃门明明是10块好伐= =

龙蛋在之前几个版本也可以在创造模式中中键获取的= =

Minecraft从来没有所谓“家族”= =

人类好像在beta 1.8之前就移除了吧= =

麻烦LZ好好看看Wiki= =

2楼
收起回复
我也说一句...
该昵称已被使用
该昵称已被使用:我数错了,我只前手贱打掉了两个基岩 Wiki说了,Beta1.8才移除,以前可以用第三方软件弄出刷怪箱
该昵称已被使用
该昵称已被使用:龙蛋我以前按鼠标中键按了没用 那个家族...
生存+建筑党= =拥有正版账号(我有正版我自豪)
神奇红石君
3 石器时代史蒂夫

补充:notch并不是最开始开发我的世界的,最开始的是一个男子,然而notch用5美元就把我的世界买过来了……

3楼
收起回复
我也说一句...
Andy_W7
Andy_W7:拜托您把wiki通读几遍再回复吧,Minecraft最初的开发者就是Markus Persson,也就是Notch

我为我代言,滑稽之力!!

Andy_W7
3 石器时代史蒂夫
拜托您把wiki通读几遍再回复吧,Minecraft最初的开发者就是Markus Persson,也就是Notch
4楼
生存+建筑党= =拥有正版账号(我有正版我自豪)
Ii
Ii
3 石器时代史蒂夫

可以很强势

5楼
该昵称已被使用 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
我数错了,我只前手贱打掉了两个基岩 Wiki说了,Beta1.8才移除,以前可以用第三方软件弄出刷怪箱
6楼

该昵称已被使用 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
龙蛋我以前按鼠标中键按了没用 那个家族...
7楼
收起回复
我也说一句...
神奇红石君
神奇红石君:鼠标中键可以复制龙蛋的

神奇红石君
3 石器时代史蒂夫
鼠标中键可以复制龙蛋的
8楼

我为我代言,滑稽之力!!

霜ヾ(?■_■)ノ 帅
4 初入矿洞史蒂夫

不错小伙,接着努力,说的很好。

9楼

天若压我,劈开那天地若拘我踏碎那地。

丧哒
1 手无寸铁史蒂夫

Mineafter 测试题

• 如果你正在砍木头的时候突然看见了只苦力怕相你走来你手上只有把木斧头这时你该怎么办

A:我跟你拼了 b:快跑!跑回家就安全了!等等我那里有家! c:和苦力怕对视 d:吧notch从网吧叫出来

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3