收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
21:11
火线块服务器腐竹 楼主
7 工业时代史蒂夫

服务器名称:火线块服务器

火线块服务器{1.6.2}{工业2}{暮色森林}{枪械}_麦块我的世界论坛

开放情况:3月—5月胜利日期间为公测服,6月—9月为正式服。(P.S: 胜利日是5月9日,纪念欧洲和俄罗斯卫国战争胜利,由于要和欧洲服同步的原因...)正式服不会清空测试服数据。

游戏模式:生存

收费类型:公益服/申请VIP需要赞助

游戏版本:采用Minecraft 1.6.2内核

游戏类型:MOD

服务端插件:圈地插件,商店插件,自定义npc插件,家具mod

MOD:工业2mod,暮色森林mod和黑色行动2mod

网络类型:电信

服务器类型:独立服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:30

联系方式:QQ群:261940780

客户端获取方式:http://pan.baidu.com/s/1bn4OOJt   度娘网盘下载

服务器IP:知道了有什么用?要客户端的,同志~~~

服务器特色:本服务器整合了玩家最感兴趣的mod—暮色和工业2,而且不用害怕权限狗,本服只有腐竹有权限。本服务器npc剧情改编自使命召唤—黑色行动。本服务器物价一般,不会高到离谱你买不起东东。本服务器实行新社会主义制度(使用货币进行交换,进行合理的共产,建设集体农庄)。本服务器三界死亡不掉落(三界指—主世界,地狱,末地)本服务器的三个主线任务npc—雷泽诺夫,梅森,迪米特里。去服务器里四处找找他们,他们会送给你好东西呦~服务器里的npc是可以杀死的,杀死后有几率获得绝版武器!!!

暮色森林

火线块服务器{1.6.2}{工业2}{暮色森林}{枪械}_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
火线块服务器腐竹 楼主
7 工业时代史蒂夫

顶!

1楼
相濡以沫mr/
2 手撸大树史蒂夫

2楼
火线块服务器腐竹 楼主
7 工业时代史蒂夫

自顶

3楼
收起回复
我也说一句...
任岁月盗不走记忆
任岁月盗不走记忆:顶了给好东东吗?
火线块服务器腐竹 楼主
7 工业时代史蒂夫

力顶

4楼
★血祭♂黑暗★
4 初入矿洞史蒂夫

我来帮忙顶

5楼
火线块服务器腐竹 楼主
7 工业时代史蒂夫

力顶

6楼