收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
15:12
我是一个快乐的逗比 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

服务器名称: 无
有效状态: 长期开放
支持版本: 1.7.10
营利模式: 基础免费+权限收费
游戏模式: 生存
网络类型: 3线
主机类型: 专业服务器
有无在线身份验证(即正版验证): 无
最大在线人数: 20(人满扩)
服务端软件: Cauldron (MCPC)
有无Mod: 有
服务端模组/插件: 工业 ,神秘,暮色,拔刀,豆腐,更多武器,林业,等
有无白名单: 无
联系方式: QQ群: 307357899
客户端地址:http://pan.baidu.com/s/1dDjI91J

服务器管理名单:
腐竹[tian_ling]
管理[tian_ling]
技术[tian_ling]
建筑[tian_ling]
接待[wangge]
下面是服务器的截图(因为刚刚开,所以毛都木有):

[1.7.10][双线][工业,神秘,暮色,拔刀等]一个多mod生存服_麦块我的世界论坛么么哒主城

[1.7.10][双线][工业,神秘,暮色,拔刀等]一个多mod生存服_麦块我的世界论坛工业机器

[1.7.10][双线][工业,神秘,暮色,拔刀等]一个多mod生存服_麦块我的世界论坛么么哒附魔台

[1.7.10][双线][工业,神秘,暮色,拔刀等]一个多mod生存服_麦块我的世界论坛服务器某个人的家

[1.7.10][双线][工业,神秘,暮色,拔刀等]一个多mod生存服_麦块我的世界论坛服务器唯一一个玩家在刷怪

这就是我们的服务器
服务器的地皮收费哦~5000一块
没钱购买地皮怎么办?
去主世界找个好地方做家然后圈地啊。
镭射枪和扳手怎么办?
我们服务器的镭射枪,无法破坏领地内的东西,扳手嘛,服务器有LWC锁啦。
最后
客户端的地址:http://pan.baidu.com/s/1dDjI91J

我们的QQ群307357899

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
顾辞
5 巧遇铁矿史蒂夫

我可以当OP吗

1楼

...........

顾辞
5 巧遇铁矿史蒂夫

我的ID是xiao_hao_dada

2楼

...........

5 巧遇铁矿史蒂夫

op满了

3楼
怀 念
5 巧遇铁矿史蒂夫

一进去就说IP重复有了玩毛

6楼
5 巧遇铁矿史蒂夫

最新的客户端已经整合好了,昨天服务器升级所以 ...

7楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3